Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

26.05.2019

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Бандеровцам пора «вспомнить» своих предков

В последние месяцы активно идёт мутация бывшего еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, который ныне уже превратился в еврейско-зеленский (или может быть, кому как нравится, еврейско-коломойский) подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Мутация привела к усилению роли евреев в новом еврейско-зеленском подвиде, которые впервые с того момента, как еврейско-бандеровский подвид появился на свет благодаря прогибавшейся перед еврейской общиной в США и в мире власти США и еврейско-ельцинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, получили в свои руки и пост формального генсека теперь уже еврейско-зеленского подвида. Получили, возможно, во многом благодаря сети еврея Марка Цукерберга?

И дело не только в посте формального генсека еврейско-зеленского подвида, дело и в резко усилившихся позициях еврея Игоря Коломойского и его еврейского окружения. При этом и другие еврейские группы, например, евреев Дмитрия Фирташа и Юрия Бойко также довольно сильны.

Бандеровцы же остались у разбитого корыта. Это было неизбежно, поскольку отказ тех, кто ступил на бандеровскую дорогу от своей и своих предков родной русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуры в пользу еврейско-бандеровского (украинского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры вёл их к деградации. К тому же еврейско-марксистская контркультура создана евреями и их революционными подельниками, прежде всего, под евреев, и она всегда даёт им преимущества.

Ныне у бандеровцев простой выбор:

– либо быть вторыми, после евреев, в еврейско-зеленском подвиде,

– либо «вспомнить» что они не «украинцы», поскольку никогда не было и ныне нет такого народа, а часть русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народа, «вспомнить» и вернуться от ныне еврейско-зеленского (украинского, ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры к своей и своих предков родной русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре. В этом случае они будут на равных в русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народе, на равных в Малой, Великой и Белой Руси.

И как наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата: еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, мы воссоединим нашу Малую, Великую и Белую Русь, и восстановим наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство.

И те нынешние бандеровцы, которые «вспомнят» о том, что они часть русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народа внесут в наш общий с ними успех свой достойный вклад.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100