Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

31.05.2019

У еврея Брина блокируют статью «Сбор помощи для русских клириков из Жидычина. Еврейско-путинский подвид приказал свернуть протест наших в Буковине?»

У еврея Брина блокируют статью «Сбор помощи для русских клириков из Жидычина. Еврейско-путинский подвид приказал свернуть протест наших в Буковине?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Сбор помощи для русских клириков из Жидычина. Еврейско-путинский подвид приказал свернуть протест наших в Буковине?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврейско-зеленский подвид атакует

Изгнанные революционерами из еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии из собственного храма русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священнослужители и прихожане молились в гараже, однако теперь активисты из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида намерены изгнать их и оттуда.

Благотворительный фонд «Фавор» объявил очередной экстренный сбор средств в помощь клирикам Русской Церкви протоиерею Владимиру Гелете и его сыну иерею Роману Гелете, а также прихожанам захваченного революционерами из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида Свято-Николаевского храма в селе Жидычин Волынской области.

«Настоятель храма отец Владимир Гелета, его сын отец Роман и 280 человек оставшейся им верной общины перешли в дом священника, где начали совершать богослужения. Испытания не сломили большую дружную общину – позже они перенесли алтарь в гараж, пристроили к нему деревянный навес, обшили стены, украсили. Люди смогли хоть как-то поместиться на богослужениях под одной крышей. Но, к сожалению, неприятности не прекращаются: … их изгоняют и из священнического дома», – рассказали на Facebook-странице фонда.

Собранные средства пойдут на строительство русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) домового храма и дома священнослужителя.

«Зная, дорогие братья и сестры, как вы отозвались на беду отца Николая Сливы и отца Василия Химича и их общин, наш благотворительный фонд взял на себя ответственность и обнадежил священников и верующих села Жидычин в скорой помощи и поддержке! Спаси вас Господь! Будем держать вас в курсе!», – обратились в фонде к желающим помочь.

Сбор средств – прямой, сразу на карту иерея Романа Гелеты.

Реквизиты:

Карта ПриватБанка, №4149 4991 2300 4259, получатель – Гелета Роман Владимирович

Номер телефона иерея Романа для справок: +380501940780.

Ранее, 22-23 февраля 2019 года рейдеры из «ПЦУ» ныне уже еврейско-зеленского подвида захватили Свято-Николаевский храм в селе Жидычин Волынской области, во время захвата супруга настоятеля храма и жена их сына получили физические травмы.

Верующие Русской Церкви перешли молиться в дом священника. Несмотря на то, что дом приватизирован, новый «настоятель» из «ПЦУ» Константин Марченко публично заявляет, что раскольники намереваются отсудить и это помещение, отменив приватизацию через «суд» еврейско-зеленского подвида.

«Суд» должен был состояться 27 марта 2019 года, однако настоятель русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Николаевской общины протоиерей Владимир Гелета сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии – у священнослужителя случился инсульт. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Жидычин Киверцовского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) общину в селе Жидычин вновь поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/05/31/russkikh/