Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

31.05.2019

Еврейско-путинская власть сорвала русский протест в Черновцах? Наш храм в селе Иваничи опечатан

Еврейско-путинская власть сорвала русский протест в Черновцах? Наш храм в селе Иваничи опечатан

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церковь будет стоять опечатанной до тех пор, пока «суд» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не решит вопрос о её принадлежности.

Поздно вечером 30 мая 2019 года Свято-Троицкий храм Русской Церкви в селе Иваничи Костопольского района Ровненской области опечатали до вынесения «судом» решения вопроса о принадлежности храма.

Конфликт революционеров из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида и русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан завершился тем, что обе стороны согласились на предложение полиции еврейско-зеленского подвида закрыть храм обеими общинами на свои замки. Об этом рассказала супруга настоятеля храма Русской Церкви Ксения Иршак.

Активисты из «ПЦУ» заявили, что они якобы имеют все «необходимые документы» для доказательства своего «права владения» Свято-Троицкой церковью. Однако юрист Ровненской епархии Русской Церкви опровергла эту информацию.

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православная община имеет право собственности на храм, которое никто не отменял. И это право верующие Русской Церкви будут отстаивать в «суде» еврейско-зеленского подвида.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-зеленским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Иваничи Костопольского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм в селе Иваничи вновь поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/05/31/russkiy/