Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

01.06.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-зеленский подвид атакует два русских храма. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Буковине?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-зеленский подвид атакует два русских храма. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Буковине?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-зеленский подвид атакует два русских храма. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Буковине?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

У храмов в сёлах Маща и Повча – силовые конфликты

Революционеры из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не оставляют попыток отобрать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы в сёлах Повча и Маща.

У храмов Русской Церкви в селе Повча Дубенского района и в селе Маща Костопольского района Ровненской области продолжается силовое противостояние. На месте конфликтов присутствует полиция еврейско-зеленского подвида и активисты из этого же подвида в камуфляже.

Сегодня, в субботу, 1 июня 2019 года, схватка разгорелась вокруг русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церкви в честь Иоанна Богослова в селе Маща. Очевидцы рассказали, что революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида пришли на территорию храма с только-что оформленными «документами» и требуют, чтобы православные Русской Церкви уступили им церковь.

«Пока полиция не предпринимает никаких действий, держится в стороне от конфликта, однако в приватной беседе начальник Костопольского райотдела полиции… Бортник мне сказал, что если община «ПЦУ» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки автора статьи) подаст прошение в исполнительную службу, они воплотят это в жизнь и отстранят нашу общину, – прокомментировал ситуацию протоиерей Виктор Земляной, руководитель отдела по межконфессиональному урегулированию при Ровненской и Сарненской епархиях Русской Церкви. – В ответ я ему рассказал о ситуации в селе Бадовка Остожского района, где наша община, имея все документы на церковь и решения «судов» в свою пользу, трижды подавала прошение в исполнительную службу, а храм до сих пор так и принадлежит «УПЦ КП». Так, где справедливость?»

Известно, что в селе Маща активисты «ПЦУ» зарегистрировали свою общину на основании решения, принятого на революционном собрании территориальной общины села. При этом решение приходского собрания русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) общины, на котором верующие большинством голосов поддержали Русскую Церковь, было проигнорировано.

В сегодняшнем конфликте, который происходит у храма в честь Иоанна Богослова в Маще, принимают участие активисты в камуфляже. По свидетельству очевидцев, это те самые революционеры из еврейско-зеленского подвида, которые помогали церковным рейдерам в селе Лисополь Костопольского района.

Этим же утром силовое противостояние возле церкви началось и в селе Повча. Детали конфликта пока неизвестны, но, по предварительной информации, на территорию церкви привезли активистов «ПЦУ» из соседних сел и революционеров из «Казацкой стражи» еврейско-зеленского подвида, которые в 2015 – 2016 году помогали захватить русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы в Птичье, Рачине и Белогородке Дубенского района. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы

в селе Повча Дубенского района и в селе Маща Костопольского района Ровненской области вновь поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/01/russkikh/