Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.06.2019

Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Активист еврейско-зеленского избил нашего священника

Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Активист еврейско-зеленского избил нашего священника

Русский протест в Черновцах необходимо продолжить

В воскресение, 2 июня 2019 года, революционеры из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пытались захватить русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианский храм в селе Грабово Шацкого района Волыни. В результате конфликта, который возник перед церковью, пострадал настоятель прихода протоиерей Димитрий Ковальчук. Со священника сорвали крест, нанесли ряд тяжелых ударов по голове и другим частям тела и сломали пальцы рук. Об этом Информационно-просветительскому отделу Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии рассказал пресс-секретарь Владимир-Волынской епархии протоиерей Владимир Мацури.

Он сообщил, что активисты «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида конфликт устроили в воскресной день после богослужения.

«Священник после завершения богослужения еще осуществлял Таинство Крещения, в это время представители «ПЦУ» собрались у храма для того, чтобы его захватить. Пришли, конечно, и наши люди, чтобы защитить святыню. Началась перепалка. После того, как отец Димитрий совершил Крещение, он вышел к людям и начал с ними общаться. Один из их активистов не сдержался, набросился на священника, содрал с него крест, ударил его очень сильно, сломал пальцы рук. Это все фиксировали на видео представители полиции», – рассказал пресс-секретарь епархии.

Сам протоиерей Димитрий Ковальчук об этом событии рассказывает так:

«У нас как раз была полемика, но все адекватно общаться, я пытался выслушать всех. И вот в момент, когда я разговаривал с одной женщиной, почувствовал удар сзади, затем второй удар, которые сопровождались руганью и оскорбительными словами в мою сторону. Затем с меня сорвали крест. Когда начали оттягивать этого человека, он в очередной раз ударил меня, начал наносить удары ногой, держа мою руку, за пальцы хватал так, что сломал их».

Революционер из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида, который устроил побоище, является человеком весьма преклонного возраста, депутатом сельского совета этого же подвида. По информации отца Димитрия, никакого отношения к церкви не имеет, в храме на богослужениях его никогда не видели, однако интересы «ПЦУ» защищает с большим энтузиазмом.

Полиция еврейско-зеленского подвида, находившаяся на месте происшествия, помогла успокоить активиста «ПЦУ» этого же подвида. Однако в полиции начали уголовное производство и внесли дело в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение), что не соответствует действительности.

«В травмпункте врачи зафиксировали перелом, сказали, что не имеют возможности снять побои, хотя голова и все тело у меня до сих пор болит... Полиция, приехавшая, держала меня там более двух часов, решали, как все провести, когда увидели снимок с переломом. Пока они решали, что им делать, мы с матушкой поехали к врачу и он наложил мне гипс. А на следующий день я увидел, что они написали не перелом, а царапина...», – рассказал настоятель.

Как отметил отец Димитрий, ситуацию контролируют и даже провоцируют местные чиновники еврейско-зеленского подвида, при этом давить на него начали еще с начала года. Впервые глава Шацкой районной «государственной» администрации тогда ещё еврейско-бандеровского подвида Василий Голядинець позвонил русскому (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священнику ещё 5 января и предложил переходить в «ПЦУ», затем приезжал лично. После того, как уговоры не подействовали, в селе революционеры еврейско-зеленского подвида устроили сбор подписей, которые депутаты сельского и городского советов этого подвида сами ходили и собирали. Однако в селе Грабово, где около 200 взрослых жителей, 125 отдали свои голоса в поддержку Русской Церкви. С другой стороны, как рассказывали очевидцы, представители властных структур еврейско-зеленского подвида, имея четкое указание «перевести» в «ПЦУ» русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православный приход, заставляли – одних уговорами, других обманом, часто угрозами, ставить свои подписи в «поддержку» «ПЦУ».

Сейчас храм Русской Церкви остаётся открытым, богослужения совершаются. Однако уже в это воскресенье, 9 июня в 15:00, активистами еврейско-зеленского подвида назначено революционное собрание территориальной общины, на котором планируют «решать» дальнейшую судьбу русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихода.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и селе Грабово Шацкого района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередная атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз в селе Грабово, вновь поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новая атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз в селе Грабово – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/05/russkiy/