Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.06.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Место строительства нового русского храма освятили в Дунаеве. Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Черновцах?»

У еврея Пейджа блокируют статью «Место строительства нового русского храма освятили в Дунаеве. Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Черновцах?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Место строительства нового русского храма освятили в Дунаеве. Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Черновцах?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Церковь отобрал еврейско-зеленский

Новый русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм в Дунаеве будет назван в честь небесного покровителя прихода святого Димитрия Солунского – так же, как и тот, который отобрали революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

31 мая 2019 года в селе Дунаев Кременецкого района Тернопольской области освятили начало строительства будущего нового храма Русской Церкви. Чин освящения совершил настоятель Свято-Димитриевской общины протоиерей Анатолий Бай. Фотографии с места события опубликовали на странице общины в Facebook.

Ранее храм святого великомученика Димитрия Солунского объявили своим активисты из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида в Дунаеве, несмотря на то что их в селе оказалось меньшинство: захватом руководил директор местной школы, использовавший административное влияние.

После революционного собрания территориальной общины села, возглавленного директором, русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных прихожан перестали пускать в храм. Община перешла в оставшийся в её распоряжении церковный дом, построенный через дорогу от храма; службы здесь посещает не менее двухсот человек.

11 мая 2019 года, русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане начали расчищать участок для будущей стройки на земле, пожертвованной для нужд общины одной из прихожанок. Новый храм также будет назван в честь небесного покровителя прихода святого Димитрия Солунского. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Дунаев Кременецкого района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередное возведение русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма вместо отобранного еврейско-зеленским подвидом, на этот раз в Дунаеве, вновь поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/05/russkogo/