Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.06.2019

Революционеры из еврейско-зеленского подвида блокировали русский храм. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Черновцах?

Революционеры из еврейско-зеленского подвида блокировали русский храм. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Черновцах?

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

Сегодня, 6 июня, в праздник Вознесения Господня, из-за противодействия наёмных охранников раскольников из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вновь произошло противостояние вокруг храма в честь Успения Пресвятой Богородицы в селе Товтры Заставновского района Черновицкой области. Об этом сообщают на странице Черновицко-Буковинской епархии Русской Церкви.

Хроника событий:

1. Наёмные охранники раскольников из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида не пустили русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) мирян и их священника отца Иоанна к церкви служить Литургию.

2. Настоятель под воротами храма начал служить акафист Вознесения Господня.

3. Позже приехал «священник» из раскольничьей «ПЦУ», в которую принудительно «перевели» общину Русской Церкви распоряжением главы Черновицкой областной администрации еврейско-зеленского подвида Михаила Павлюка. Так как революционеры еврейско-зеленского подвида не пустили в храм русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священника, община решила не пускать в храм и комиссара раскола.

4. На помощь комиссару из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида выбежали наёмные охранники с газовыми баллончиками, чтобы его силой провести в храм. Это стало последней каплей терпения русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан.

5. Тотальный беспредел наёмных охранников раскольников из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида и полное равнодушие «национальной» полиции этого же подвида, которая стояла рядом с охранниками, заставила людей снять ворота храма.

6. После того, у трапезной, на улице около храма, русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священник – отец Иоанн – и наши миряне смогли начать богослужение.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Товтры Заставновского района Черновицкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередная атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз вновь в селе Товтры, опять поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новая атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз опять в селе Товтры – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/06/russkiy/