Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.06.2019

Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Буковине? Активисты из еврейско-зеленского пытались выгнать из дома русскую семью

Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Буковине? Активисты из еврейско-зеленского пытались выгнать из дома русскую семью

Революционеры были пьяны

В ровненском селе Новая Мощаница, после приезда местного «иерарха» «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, нетрезвые революционеры из этого же подвида пришли с угрозами к русскому (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священнику с семьей и пытались выгнать их из дома.

5 июня 2019 года в селе Новая Мощаница Ровненской области во второй половине дня пьяные активисты из «ПЦУ» явились во двор церковного дома, где проживает протоиерей Русской Церкви Игорь Гнатишин, настоятель захваченного революционерами еврейско-зеленского подвида Рождество-Богородицкого храма.

Трое местных активистов в состоянии алкогольного опьянения, требовали покинуть церковный дом, нецензурно выражались и угрожали расправой.

Жена батюшки, матушка Наталья, вынуждена была закрыться в доме и вызвать полицию.

Когда на улице стемнело, к дому священника сошлись и другие местные революционеры еврейско-зеленского подвида.

Очевидцы рассказывают, что именно в этот день в Новой Мощанице побывал глава ровненской «ПЦУ» «владыка» Иларион. Активисты после встречи со своим «духовным наставником» сразу пошли выяснять отношения со священником Русской Церкви.

Конфликт в Новой Мощанице длится с начала марта. После силового захвата русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного храма революционерами «ПЦУ», община вместе со священником обустроила молитвенную комнату в доме батюшки. Активистам еврейско-зеленского подвида это не нравится, поскольку отец Игорь Гнатышин продолжает совершать послушание священника в селе. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Новая Мощаница Здолбуновского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередная атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз вновь в селе Новая Мощаница, опять поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новая атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз опять в селе Новая Мощаница – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/06/russkuyu/