Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.06.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В еврейско-зеленском подвиде заявили о покупке запчастей для вооружения у еврейско-путинского»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В еврейско-зеленском подвиде заявили о покупке запчастей для вооружения у еврейско-путинского»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В еврейско-зеленском подвиде заявили о покупке запчастей для вооружения у еврейско-путинского». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Евреи, евреи, евреи и комиссары

На данный момент Украина полностью зависит от связей с Россией (Великороссией) и неспособна от них отказаться, заявил руководитель некоей платформы «Национальная» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки автора заметки) стратегия развития» из еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Дмитрий Спивак в эфире телеканала NewsOne, сообщают Рамблер/новости.

«Украина закупает российский уголь через Беларусь, российский газ через Европу и ТВЭЛы… напрямую. У нас сегодня существует прямая зависимость от России, и если бы она хотела (точнее если бы хотел еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, властвующий над Великороссией, – примечание автора заметки), то могла бы, мягко говоря, повлиять на энергетическую безопасность целого «государства». Мы пока не можем обойтись без их ТВЭЛов, газа и угля. Мы у них даже запчасти покупаем для наших некоторых видов вооружения», – сказал Спивак.

При этом он отметил, что значительное число украинских облэнерго принадлежат российским компаниям, которые могут одним движением устроить «катастрофу» на Украине.

«Они только винтик выключат, и трагедия может наступить, даже технологическая или техногенная катастрофа. Мы арсеналы защитить не можем, а как ТЭЦ и облэнерго защитить? Мы сегодня не соответствуем современным технологическим нормам защиты собственного «государства», – сказал деятель из еврейско-зеленского подвида.

Добавим, что заявления главы некоей платформы Спивака из еврейско-зеленского подвида вновь поднимают простой и очевидный вопрос о том, почему при колоссальных возможностях влияния еврейско-путинского подвида на еврейско-зеленский подвид одной и той же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии кровавая «АТО» еврейско-зеленского подвида в Донбассе ещё продолжается? Почему еврейско-зеленский подвид продолжает атаковать русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Юго-Западной Руси? Почему еврейско-зеленский подвид продолжает давить на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) людей в Малороссии и на Западе Новороссии по вопросу языка? Вопросы можно задавать и задавать и все они ведут к одному простому выводу: для блага Малой, Великой и Белой Руси еврейско-путинский подвид должен быть нами демонтирован, а еврейско-зеленский и все остальные подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии рухнут сами при демонтаже нами еврейско-путинского, и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/07/evreysko/