Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.06.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Революционеры из еврейско-зеленского подвида избили русских. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Черновцах?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Революционеры из еврейско-зеленского подвида избили русских. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Черновцах?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Революционеры из еврейско-зеленского подвида избили русских. Еврейско-путинский сорвал наш протест в Черновцах?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото – богослужение в церковном доме

Революционеры из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ночью пришли выселять русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священника Игоря Гнатишина из церковного дома и избили ногами людей, которые пытались его защитить.

7 июня 2019 года, под покровом ночи, активисты еврейско-зеленского подвида устроили драку у церковного дома, в котором вместе с семьей проживает настоятель захваченного еврейско-зеленским подвидом Рождество-Богородицкого храма Русской Церкви протоиерей Игорь Гнатишин. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил клирик Ровненской епархии Русской Церкви протоиерей Василий Начев.

«Воспользовавшись тёмным временем суток, пецеушники пришли выселять священника, – написал протоиерей Василий. – Матушка звонит взволнованная. Снова крики и ругань. Что-то понять трудно. Священник Игорь Гнатишин и матушка Наталья нуждаются в молитве!»

Протоиерей сообщил, что активисты еврейско-зеленского подвида ушли со двора церковного дома в 22:55, но предупредили, что вернутся через два часа и больше не уйдут, пока не добьются своего.

«В 23:20 позвонил отец Игорь, говорит, что была драка. Двух мужчин, которые защищали батюшку побили на земле ногами. Драку снимали на телефоны учителя! В 23:55 вызвали скорую. Магазенюк Михаил, которого избили на земле ногами, нуждается в медпомощи!» – описал ситуацию протоиерей Василий.

Ранее, 5 июня 2019 года, трое нетрезвых активистов «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида с криками и угрозами явились к церковному дому, требуя выселения русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) протоиерея Игоря Гнатишина. Атака произошла после приезда в Новую Мощаницу местного «иерарха» «ПЦУ» Илариона.

Конфликт в Новой Мощанице длится с начала марта. После силового захвата храма община Русской Церкви вместе со священником обустроила молитвенную комнату в доме батюшки. Рейдерам это не нравится, поскольку русская (малороссы, великороссы, белоусы, русины и другие) христианская община жива. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Новая Мощаница Здолбуновского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередная атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз вновь в селе Новая Мощаница, опять поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новая атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз опять в селе Новая Мощаница – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/08/russkikh/