Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.06.2019

У еврея Брина блокируют статью «Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Еврейско-зеленский «перевёл» нашу общину в раскольничью»

У еврея Брина блокируют статью «Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Еврейско-зеленский «перевёл» нашу общину в раскольничью»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Еврейско-зеленский «перерегистрировал» нашу общину в раскольничью». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде и слегка его сократив попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Русский протест в Черновцах необходимо продолжить

На фото – Спасо-Преображенский храм

Вопреки нормам собственного «закона» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и желанию русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, в еврейско-зеленском подвиде была совершена «государственная» регистрация общины раскольничьей «ПЦУ» села Лука-Мелешковская Винницкой области.

7 июня 2019 года начальник управления по делам национальностей и религий Винницкой областной «государственной» администрации еврейско-зеленского подвида Игорь Салецкий провёл регистрацию общины раскольничьей «ПЦУ» по юридическому адресу и коду ЕГРПОУ, принадлежащим уже существующей общине Русской Церкви села Лука-Мелешковская Винницкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Винницкой епархии Русской Церкви.

Поскольку русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православная община не прекращала существования, никаких собраний по переизбранию руководящего органа не проводила и никаких решений в отношении перехода в «ПЦУ» не принимала, можно утверждать, что проведенная регистрация является ничем иным, как рейдерством, которое происходит при участии местной власти еврейско-зеленского подвида и имеет целью захват Преображенского храма села Лука Мелешковская, который принадлежит общине Русской Церкви. Об этом передаёт СПЖ.

Ситуация вокруг русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Спасо-Преображенского храма в селе Лука-Мелешковская остаётся напряженной с января этого года, когда решение о «переходе» в «ПЦУ» было принято на революционном собрании территориальной общины тогда ещё еврейско-бандеровского подвида, полностью игнорируя единогласное желание действительных прихожан остаться в лоне Русской Церкви.

С тех пор настоятель Преображенского храма протоиерей Василий Альмухамед и прихожане подвергались постоянному давлению со стороны активистов «ПЦУ». Имели место неоднократные провокации, попытки проникновения в помещение храма, попытки сорвать богослужение, избиение богомольцев и даже нападение на правящего архиерея. За всё это время местными властями еврейско-зеленского подвида не было сделано ничего для решения проблемы, тогда как раскольники из «ПЦУ» этого подвида своими действиями планомерно и целенаправленно углубляли конфликт.

Как результат – комиссар еврейско-зеленского подвида Салецкий, провёл перерегистрацию общины, хотя был освёдомлен о том, каким образом принималось решение о «переходе» в «ПЦУ» и к каким конфликтам в селе оно привело.

Показательным является и тот факт, что регистрация состоялась в присутствии архиепископа Винницкого и Барского Варсонофия и клириков Винницкой епархии Русской Церкви, которые предварительно разъяснили комиссару еврейско-зеленского подвида Салецкому, как неправомерность его действий, даже по нормам «закона» этого же подвида, так и последствия, к которым эти действия могут привести.

Ранее, ещё 26 января 2019 года, русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община Спасо-Преображенского храма провела приходское собрание, на котором единогласно засвидетельствовала свое желание остаться в лоне Русской Церкви. С тех пор общине приходится постоянно отстаивать своё право молиться в собственном храме.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Лука-Мелешковская Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередная атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз в Винницкой областной администрации, опять поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новая атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз в Винницкой областной администрации – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/08/russkiy/