Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.06.2019

Русские опасаются потери молитвенного дома в Несвиче. Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Черновцах?

Русские опасаются потери молитвенного дома в Несвиче. Еврейско-путинский подвид сорвал наш протест в Черновцах?

На фото – наша община в Несвиче в 2014 году

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в селе Несвич могут остаться без последнего молитвенного помещения – церковного дома по соседству со своим храмом, захваченным раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом передаёт СПЖ.

Как сообщил настоятель Свято-Михайловской общины Русской Церкви села Несвич Луцкого района Волынской области протоиерей Николай Ковальчук, местные власти еврейско-зеленского подвида и инициаторы захвата храма из этого же подвида намерены всерьез заняться церковной недвижимостью, которая всё ещё остается в распоряжении русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих.

Захватом храма занимался преимущественно руководитель местного предприятия, по «совместительству» революционер ныне уже еврейско-зеленского подвида.

«Перед захватом мы успели забрать из храма утварь, иконы, которые принадлежали нам лично, и перешли в церковный дом. Недавно мы делали опрос в селе, более 150 человек высказались в нашу поддержку, и я не могу их покинуть», – говорит отец Николай.

Поскольку храм – памятник архитектуры «национального» значения, строиться тогда ещё общине Русской Церкви на его территории не разрешили, дом возвели по соседству – через межу. Когда революционеры ныне уже еврейско-зеленского подвида в селе организовали «переход» в «ПЦУ», они говорили своим односельчанам, что «будут перепеваться через забор», однако вышло иначе: покоя русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианам так и не дали, а «дружить через забор» пока выходит разве что у детворы.

Ныне в церковный дом приходит на службу несколько десятков жителей Несвича. В «храме», который заняла «ПЦУ», под руководством местного бизнесмена, работодателя и революционера ныне уже еврейско-зеленского подвида бывает даже меньше прихожан, чем в оставшейся верной Русской Церкви общине. Видимо, это не устраивает тех, кто планировал «переход всем селом», и в органах местной власти еврейско-зеленского подвида заговорили о том, что займутся и молитвенным домом.

Свято-Михайловская русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община села Несвич была «перерегистрирована» в пользу «ПЦУ» в числе других приходов Русской Церкви распоряжением председателя Волынской областной «государственной» администрации тогда ещё еврейско-бандеровского подвида 18 марта 2019 года. 7 июня всё ещё действующий областной комиссар теперь уже еврейско-зеленского подвида издал распоряжение, которым в пользование «ПЦУ» передали 10 храмов – памятников архитектуры области, в том числе и церковь со звонницей села Несвич.

Понимая перспективы, верующие сохранившейся вопреки всему общины Русской Церкви обратились в ресурсы еврейско-зеленского агитпропа, чтобы показать, что русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) приход в Несвиче активно действует, и люди, оставшиеся в Русской Церкви, уступив революционерам свой храм, имеют право молиться спокойно.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Несвич Луцкого района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Опасения очередной атаки революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз вновь в селе Несвич, опять поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новая вероятная атака революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз опять в селе Несвич – это ещё один сигнал о том, что наше круглосуточное русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/09/russkie/