Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.06.2019

Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Наши будут добиваться ухода главы еврейско-зеленского в Винницкой области?

Еврейско-путинский подвид сорвал русский протест в Буковине? Наши будут добиваться ухода главы еврейско-зеленского в Винницкой области?

Русский протест в Виннице

Сегодня, 10 июня 2019 года, перед зданием Винницкой областной «государственной» администрации еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии состоялось молитвенное стояние русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) мирян и духовенства Винницкой епархии против нарушения прав верующих Русской Церкви Винницкой области. От имени русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан винничан главе областной администрации еврейско-зеленского подвида Валерию Коровию было передано заявление с протестом. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии со ссылкой на пресс-службу епархии.

Несмотря на рабочий день, под стены административного здания сошлось несколько сотен человек, вместе с духовенством, которые спели акафист Спасителю. По завершении молитвы русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан к ним вышел сотрудник областной администрации еврейско-зеленского подвида, которому было зачитано обращение верующих и духовенства Винницкой епархии к комиссару Коровию этого же подвида и вручено соответствующее заявление.

В заявлении, в частности, сказано, что в последние месяцы в Винницкой области сложилась социально острая ситуация из-за систематического вмешательства должностных лиц местной власти в дела Церкви.

Подчеркивается, что, вмешиваясь в религиозную сферу, должностные лица еврейско-зеленского подвида предоставляют привилегии раскольничьей «ПЦУ» этого же подвида, и, с другой стороны, побуждают часть местного населения к ограничению деятельности общин Русской Церкви.

В документе утверждается, что существующая нездоровая ситуация в межконфессиональных отношениях является непосредственным результатом деятельности начальника управления по делам национальностей и религий Винницкой областной администрации еврейско-зеленского подвида Игоря Салецкого.

При содействии комиссара Салецкого, общинам «ПЦУ» искусственно создаются благоприятные условия, закрываются глаза на нарушения, к регистрации принимаются фальшивые документы. С другой стороны, общины Русской Церкви игнорируются, их права систематически нарушаются.

В заявлении также говорится о подготовке при помощи юридических манипуляций в областной администрации еврейско-зеленского подвида к захвату по меньшей мере ещё 20 храмов революционерами из этого же подвида.

Областного комиссара еврейско-зеленского подвида Коровия просят принять соответствующие меры для предотвращения нарушений.

Завтра, 11 июня, планируется встреча архиепископа Винницкого и Барского Варсонофия и комиссара Коровия для обсуждения и решения проблем, которые сложилась в Винницкой области. Если соглашение не будет достигнуто, то русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане начнут сбор подписей с требованием об отставке Коровия с поста главы Винницкой областной администрации еврейско-зеленского подвида.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Очередные атаки революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз вновь в Винницкой области, опять поднимают простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах? Кто приказал свернуть главный на сегодня очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из еврейско-зеленского подвида? Приказали комиссары из еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставили свернуть только комиссары из еврейско-зеленского подвида?

Ныне новые атаки революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, на этот раз вновь в Винницкой области – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное наше русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/10/russkiy/