Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.06.2019

Русское сопротивление еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому подвидам. 19 июня наш протест в Виннице

Русское сопротивление еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому подвидам. 19 июня наш протест в Виннице

Наши предки разгромили иудейский каганат

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане трёх епархий Винницкой области соберутся на молитвенное стояние у стен Винницкой областной «государственной» администрации еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

19 июня 2019 года у здания Винницкой администрации состоится акция мирян и духовенства Винницкой, Могилев-Подольской и Тульчинской епархий Русской Церкви, сообщает пресс-служба Винницкой епархии.

Начало русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенного стояния – в 10:30.

Ранее, 10 июня 2019 года, миряне и духовенство Винницкой епархии уже проводили акцию в поддержку прав верующих Русской Церкви у здания Винницкой администрации. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что права русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционеров из еврейско-зеленского подвида могут быть защищены лишь при демонтаже этого подвида, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/13/russkoe/