Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.06.2019

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

Русские установили дежурство у Свято-Покровского храма

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане пытались решить конфликт мирным путем, однако революционеры из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сорвали вечернее богослужение накануне Пятидесятницы. Об этом сообщает СПЖ.

15 июня 2019 года в селе Нуйно Волынской области активисты «ПЦУ» повторно срезали замки на ранее уже атакованной ими Свято-Покровской церкви. В Нуйно есть два храма – Свято-Преображенский в центре села и Свято-Покровский на территории сельского кладбища, однако служил в селе только один священнослужитель.

Прихожанка местной христианской общины Людмила рассказала, что бывший настоятель Иван Фатыч в феврале 2019 года перешел в «ПЦУ», после чего сельский глава тогда ещё еврейско-бандеровского подвида Виталий Ярощук, сам комиссар Фатыч и активисты «ПЦУ» попытались захватить оба сельских храма.

Революционное голосование за «перевод» русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов в «ПЦУ» провели с многочисленными нарушениями на собрании территориальной общины 24 февраля 2019 года.

На следующей неделе после голосования прихожанка Русской Церкви Галина предложила компромиссное решение конфликта – «клирик» ПЦУ и его прихожане пусть молятся в хорошо обустроенном большом Свято-Преображенском храме в центре села, а русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община перейдет молиться в кладбищенский Свято-Покровский храм.

По словам Людмилы, эту идею поддержали, однако спустя время в селе вновь возник конфликт. Умер молодой парень, родственники решили отпеть его в Свято-Покровском храме, а на отпевание пригласить клирика Русской Церкви. Об этом договорились заранее вечером. Но уже утром в день похорон сельский глава еврейско-зеленского подвида убедил сестер и соседку усопшего «отпеть» его в «ПЦУ».

Под предлогом того, что покойника нужно внести в кладбищенский храм, активисты «ПЦУ» срезали замки на церковных дверях, а на их место повесили свои. Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане попытались войти в церковь и не дать ее закрыть, пригласили по телефону священнослужителей и благочинного. Но революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида угрожали закрыть людей в храме и морить голодом.

Сейчас для прихожан Русской Церкви богослужения совершает протоиерей Александр Галузий, однако служить ему негде. Противостояние за Свято-Покровский храм продолжается, а сельский участковый не стал возбуждать уголовное дело портив незаконно срезавших замки, так как посчитал происшествие «несерьезным».

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) предупредили активистов из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида, что у них есть документы и им разрешили служить в храме. Однако за 3 часа до вечернего богослужения под день Пресвятой Троицы революционеры из еврейско-зеленского подвида второй раз заменили замки на церковных дверях.

«Мы остались дежурить, чтобы они не вошли. Дежурил наряд милиции. Службы не было», – поделилась Людмила.

Праздничную литургию в день Святой Пятидесятницы русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община совершала в доме, который принадлежит одной из прихожанок.

Еще 12 марта верующие Русской Церкви подали иск в «суд» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида, судебная тяжба продолжается до сих пор, а тем временем активисты «ПЦУ» уже зарегистрировали на себя Свято-Преображенский храм в центре села.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-зеленским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Нуйно Камень-Каширском районе Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100