Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

20.06.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-путинский подвид давит на Патриарха Кирилла? 222 русских общины «переведены» в «ПЦУ» еврейско-зеленского»

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-путинский подвид давит на Патриарха Кирилла? 222 русских общины «переведены» в «ПЦУ» еврейско-зеленского»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский подвид давит на Патриарха Кирилла? 222 русских общины «перерегистрированы» в «ПЦУ» еврейско-зеленского». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде и слегка его сократив (перефразировав) попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

На картине – Переяславская Рада

19 июня 2019 года в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре состоялось очередное собрание представителей епархиальных юридических отделов Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии, сообщает Синодальный юридический отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

В ходе встречи, которую возглавил председатель Юридического отдела Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии протоиерей Александр Бахов, представители епархиальных юридических отделов обсудили ряд вопросов, касающихся правового обеспечения деятельности религиозных организаций, последних изменений «законодательства» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в сфере свободы совести и вероисповедания, «перерегистраций» уставов русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) приходов и другие.

Также были даны практические рекомендации по фиксации нарушений и защите прав верующих и учреждений Русской Церкви.

На собрании было отмечено, что зафиксировано более 80-ти рейдерских захватов русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов революционерами из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, еще большее количество нарушений прав прихожан и духовенства Русской Церкви.

Особое внимание на встрече было обращено на массовые «перерегистрации» уставов русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских общин областными «государственными» администрациями еврейско-зеленского подвида, незаконные даже по «законам» этого подвида. А также отказы должностных лиц еврейско-зеленского подвида вносить сведения об уголовных правонарушениях в единый реестр досудебных расследований, манипуляции на местах по поводу членства в религиозной общине, бездействие «правоохранительных» органов и поддержку революционных рейдеров местными властями еврейско-зеленского подвида.

На собрании было озвучено количество «перерегистраций» общин Русской Церкви в «ПЦУ»: в Волынской области – 67, Ровненской – 48, Черновицкой – 11, Житомирской – 15, Хмельницкой – 42, Тернопольской – 27, в Винницкой – 2, Станиславской – 2, Закарпатской – 5, Полтавской области – 1, Елисаветградской – 1, Киевской области – 1.

В целом «перерегистрации» касаются 222-х общин Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Протоиерей Александр Бахов добавил, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-зеленским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо безотлагательно сообщать в Юридический отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Добавим также, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-зеленским подвидом? Блокада им информации о борьбе русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан за сохранение своих общин и своих храмов?

Постоянные атаки еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы и борьба за наши храмы и общины – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-зеленским подвидом и о борьбе наших прихожан и духовенства за свои и наши храмы, и свои и наши общины было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-зеленского подвида, для организации борьбы за возврат наших храмов необходимо, чтобы информация об этих атаках и о нашей обороне распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/20/russkikh/