Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

20.06.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленский «суд» закрывает русский храм в Раде»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленский «суд» закрывает русский храм в Раде»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленский «суд» закрывает русский храм в Раде». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото – Свято-Владимирская церковь

По иску одного из депутатов еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии «суд» этого же подвида санкционировал закрытие русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма в здании Верховной Рады еврейско-зеленского подвида, как «не соответствующего» «законодательству» этого подвида в сфере свободы совести.

18 июня 2019 года Окружной административный «суд» еврейско-зеленского подвида в Киеве постановил закрыть Свято-Владимирский храм Русской Церкви, который находится в помещении комитетов Рады, по иску депутата от партии «Народный фронт» Виктора Романюка. Решение опубликовано в «судебном» реестре. Об этом передаёт СПЖ.

Настоятель Свято-Владимирского храма протоиерей Виктор Яценко сообщил, что считает решение политически мотивированным. «Сейчас избирательная кампания – каждый ищет на чем попиариться», – подчеркнул он и отметил, что решение будет обжаловано в «судебном» порядке.

«Суд» еврейско-зеленского подвида обязал управление административными зданиями управления делами аппарата Рады этого же подвида «прекратить деятельность Свято-Владимирского храма… (Русской, – примечание автора статьи) Церкви…, который расположен по улице АДРЕС_3, кабинет №713 и устранить нарушения требований пожарной безопасности и гражданской защиты путем освобождения кабинета №713», – говорится в решении «суда».

Комиссар еврейско-зеленского подвида Романюк обратился в Окружной административный «суд» этого же подвида в Киеве и просил закрыть церковь и признать противоправной бездеятельность управления аппарата Рады, который не прекратил деятельность храма Русской Церкви в помещении комитетов. В обосновании своих требований комиссар Романюк заявил, что функционирование церкви осуществляется «незаконно» и создает «угрозу его жизни и здоровью» во время работы в комитетах Рады, и назвал русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм «центром сепаратизма» и Русского мира.

Помимо искового заявления комиссара Романюка, «суд» ссылается на письмо спикера Рады еврейско-зеленского подвида Андрея Парубия от 22 июня 2017 исх. №01 / 03-240 (148597), из которого «суд» усматривает, что создание церкви в стенах светского «государственного» учреждения состоялось вопреки «конституции» и «закона» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида «О свободе совести и религиозных организациях».

Со своей стороны, настоятель церкви, протоиерей Виктор Яценко заявил: «Создание храма – это был ответ Церкви на просьбу депутатов, причем из разных фракций, более 10 лет назад». Поднявшуюся шумиху батюшка назвал происками людей, ищущих пиар.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, а в рамки этого «шоу» ныне укладывается и закрытие храма Русской Церкви в Верховной Раде, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-зеленского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является

дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинского подвида и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов».

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/06/20/russkiy/