Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.07.2019

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Русские в Нуйно перекрыли дорогу

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Русские в Нуйно перекрыли дорогу

8 сентября – не наше «голосование»

Революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии захватили оба русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храма в селе. Наши пытаются защитить свои права всеми возможными способами. Об этом передаёт СПЖ.

Сегодня, 3 июля 2019 года, представители религиозной общины Русской Церкви в селе Нуйно Камень-Каширского района Волынской области перекрыли сельскую дорогу, чтобы привлечь внимание Малой, Великой и Белой Руси и властей еврейско-зеленского подвида к вопиющему нарушению их прав.

«Мы договорились, подали заявление в районную администрацию, начальнику полиции, что мы проведем мирный митинг, метров за 100 от того места, где можно объехать. Письменные заявления подали, главе сообщили устно», – рассказала одна из участниц молитвенного стояния Людмила.

По ее словам, молитвенное стояние на дороге началось в 9 утра и продолжалось около 3-х часов, машины «Скорой помощи», рейсовые автобусы и по 5 машин пропускали каждый час.

Таким образом русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане попытались привлечь внимание Малой, Великой и Белой Руси и властей еврейско-зеленского подвида к беспределу, которое происходит в селе: революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида отобрали и Свято-Преображенский, и Свято-Покровский храмы Русской Церкви, и людям теперь негде молиться. Наши обращались к сельскому главе и в «правоохранительные» органы еврейско-зеленского подвида, однако их многочисленные обращения так и не вызвали адекватной реакции чиновников и МВД.

По словам очевидцев, акция проходила мирно, однако позднее к участникам молитвенного стояния на велосипедах стали подъезжать активисты из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида, которые выкрикивали оскорбления в адрес женщин.

«Кричали на нас: «Бессовестные! Они хотят в Москву!». И «… московскими» нас обзывали. Угрожали даже выселить нас из села», – рассказала одна из участниц молитвенного стояния.

Во время акции русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) держали в руках плакаты с надписями: «ПЦУ забрали один храм, забирают второй! Где наши права?», «Побойтесь греха!».

К участникам мирной акции с сочувственными словами подходили некоторые из проезжавших мимо водителей, пытались поддержать и утешить верующих.

А вот сельский глава еврейско-зеленского подвида к прихожанкам Русской Церкви так и не вышел.

Ныне русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианам в селе молиться негде, теперь они вынуждены совершать богослужения в частном доме, но там верующим часто становится плохо, а приведенные ко Причастию дети даже падают в обмороки.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Нуйно Камень-Каширского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-зеленского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является

дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинского подвида и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов».

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100