Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.07.2019

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть давит на русских епископов? Наши в Шкроботовке заложили фундамент под новый храм»

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть давит на русских епископов? Наши в Шкроботовке заложили фундамент под новый храм»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинская власть давит на русских епископов? Наши в Шкроботовке заложили фундамент под новый храм». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Прежний ныне у еврейско-зеленской «ПЦУ»

В селе Шкроботовка Шумского района Тернопольской области русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община храма в честь святого великомученика Димитрия Солунского начала строительство новой церкви. Прежний храм захватили революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского (тогда ещё еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом передаёт СПЖ.

Священник общины Русской Церкви отец Георгий Гонтарук рассказал, что новый храм возводят на участке, который пожертвовал своему приходу его владелец, который родился в Шкроботовке и теперь переехал в Киев.

«Здесь жил его дед, он был нашим дьяком, отслужил церковной общине в полном здравии и памяти до более чем 90-летнего возраста», – отметил настоятель, который сам служит в селе уже около 15-ти лет.

Нынешний владелец участка отдал общине землю со всеми хозяйственными сооружениями, что очень выручило людей после того, как в феврале 2019 года активисты из «ПЦУ» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида отобрали у русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан воздвигнутый около ста лет назад храм.

Пока идёт строительство, община обустроила дом на этом участке под временный храм. Люди строят новую церковь, но вспоминают и свою прежнюю.

«Я сам из семьи столяра, и, бывало, зимой, когда мало работы, каждое воскресенье приносил в церковь что-то сделанное своими руками – то икону, то аналой. Можете представить, каково было уходить из церкви. Если бы я и люди, которые ушли вместе со мной, забрали бы свои подарки приходу, новые «хозяева» вообще остались бы ни с чем», – рассказал священник.

И добавил, что общине не разрешили ничего уносить из храма, а сам настоятель смог забрать только антиминс.

«Кроме основной церкви, в селе есть еще и часовня, вполне пригодная для богослужений. Но нас не впустили и туда», – поделился отец Георгий.

При этом ныне в русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианский приход стали возвращаться и те, кто поначалу посещал богослужения «клирика» «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Шкроботовка Шумского района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-зеленским подвидом? Блокада им информации о борьбе русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан за сохранение своих общин и своих храмов, и о строительстве новых церквей?

Постоянные атаки еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы, борьба за наши храмы и общины, и строительство новых церквей – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы еврейско-зеленским подвидом, о борьбе наших прихожан и духовенства за свои и наши храмы, и свои и наши общины, и строительстве новых церквей было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-зеленского подвида, для организации борьбы за возврат наших храмов, для сбора средств для возведения новых, необходимо, чтобы информация об этих атаках, о нашей обороне и о нашем строительстве распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100