Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.07.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Слава» еврейско-путинскому подвиду! 6 июля еврейско-зеленский намерен захватить русский храм в Крутах»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Слава» еврейско-путинскому подвиду! 6 июля еврейско-зеленский намерен захватить русский храм в Крутах»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Слава» еврейско-путинскому подвиду! 6 июля еврейско-зеленский намерен захватить русский храм в Крутах». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Атака назначена на 15:00

В «переводе» русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианского храма в раскольничью «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской организации намерена поучаствовать и ВО «Свобода» из этого же подвида. Замглавы её Нежинской районной организации Максим Вертюк заявил, что в акции с участием «Свободы» примет участие около 400 активистов. Об этом передаёт СПЖ.

В 15:00 6 июля 2019 года, глава фракции «Свобода» в Бахмачском райсовете еврейско-зеленского подвида Владимир Брюховецкий собирается перевести в «ПЦУ» этого же подвида Свято-Михайловский храм Русской Церкви в селе Круты Нежинского района Черниговской области.

Комиссар Брюховецкий в Facebook пригласил всех желающих «ликвидировать очередной московский блокпост» в Крутах и пожаловался, что ранее русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане дважды помешали его планам.

Партийный активист из еврейско-зеленского подвида Брюховецкий намерен добиться «перевода» храма Русской Церкви в «ПЦУ» на революционном территориальном собрании.

О проведении революционного собрания активисты из еврейско-зеленского подвида предупредили начальника Нежинского отдела полиции из этого же подвида Владимира Бойко, от которого потребовали «обеспечить общественный порядок» во время своего мероприятия.

Ранее, 1 июня 2019 года, в селе Круты активисты из раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-зеленского подвида попытались выдать себя за Свято-Михайловскую общину Русской Церкви и объявили о своём собрании, на котором хотели «перевести» храм в «УПЦ КП». Однако сотни русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан Свято-Михайловской общины сорвали провокацию и в тот же день провели открытое собрание прихода и подтвердили верность Русской Церкви.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Круты Нежинского района Черниговской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления тогда ещё еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского, ныне еврейско-зеленского, подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-зеленский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/07/05/russkiy/