Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.07.2019

Еврейско-путинская власть сорвала русский протест в Черновцах? Еврейско-зеленская в Виннице поддерживает «ПЦУ»

Еврейско-путинская власть сорвала русский протест в Черновцах? Еврейско-зеленская в Виннице поддерживает «ПЦУ»

На фото – наш протест в Виннице

Архиепископ Варсонофий о «ПЦУ» и власти еврейско-зеленского подвида в Виннице

Винницкие власти еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии оказывают поддержку «ПЦУ» этого подвида. Об этом заявил 6 июля 2019 года архиепископ Винницкий и Барский Русской Церкви Варсонофий (Столяр) в ходе пресс-конференции, сообщает СПЖ.

«К сожалению, мы знаем, что власти на стороне новосозданной «церковной» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки автора статьи) структуры – «ПЦУ», – сказал владыка.

Архиерей подчеркнул, что с декабря 2018 года и по сей день его отказываются регистрировать как управляющего епархией в органах «государственной» регистрации еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида под надуманными причинами, причем нотариусам и регистраторам угрожают увольнением, если они проведут регистрацию.

Он сообщил, что «суд», по просьбе «митрополита» «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского подвида) Симеона (Шостацкого) запретил его регистрировать и вести какую-либо деятельность, связанную с епархией и кафедральным собором.

«Они обманным путем забрали всё наше имущество, наш кафедральный собор, все документы, наши финансы, а когда мы выиграли «суд», то вступил в действие другой «закон» – про переименование», – добавил архиепископ Варфоломей.

Ранее, в середине июня 2019 года русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане и клир Винницкой епархии во время молитвенного стояния у стен Винницкой областной «государственной» администрации еврейско-зеленского подвида передали её главе Валерию Коровию официальное обращение, текст которого опубликовали позднее на епархиальном сайте. В обращении миряне и духовенство Русской Церкви заявили о новых агрессивных действиях революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида против русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Поддержка «ПЦУ» властью еврейско-зеленского подвида в Винницкой области в атаках на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, вновь поднимает простой и очевидный вопрос о том, кто приказал свернуть круглосуточное молитвенное стояние верующих Русской Церкви у здания областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах? Кто приказал свернуть главный очаг русского (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) сопротивления революционерам из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида? Приказала власть еврейско-путинского подвида по своим каналам воздействия? Ведь протест был крайне невыгоден еврейско-путинскому подвиду, поскольку работал и на его демонтаж. Протест заставили свернуть комиссары из еврейско-путинского и еврейско-зеленского подвидов своими совместными и скоординированными усилиями? Как бы то ни было, вызывает большие сомнения то, что протест заставила свернуть только власть еврейско-зеленского подвида?

Постоянные атаки революционеров из еврейско-зеленского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, в том числе в Винницкой области – это ещё один сигнал о том, что круглосуточное наше русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) молитвенное стояние у областной администрации еврейско-зеленского подвида в Черновцах необходимо восстановить.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/07/07/russkiy/