Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.07.2019

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Наш еженедельный протест в Виннице у захваченного собора

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Наш еженедельный протест в Виннице у захваченного собора

Наши предки разгромили иудейский каганат

Молебен с акафистом у стен Спасо-Преображенского кафедрального собора Винницы будут совершать каждое воскресенье в 17:00.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане и духовенство отнятого и удерживаемого революционерами из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Спасо-Преображенского кафедрального собора Винницы начинают традицию совершения еженедельных молебнов у стен собора, сообщили на сайте Винницкой епархии Русской Церкви.

«Существование православной религиозной общины невозможно без богослужебной жизни. Будучи лишенными возможности совершать богослужения в Спасо-Преображенском соборе, духовенство и верующие начинают традицию совершения богослужений у здания собора. Здесь каждое воскресенье в 17 часов будет совершаться молебен с чтением акафиста. Приглашаем всех желающих к молитвенной поддержки общины Спасо-Преображенского собора», – отметили на сайте епархии.

И подчеркнули, что гонения на Русскую Церковь только сплотили христианскую общину собора во главе с протоиереем Никодимом Выговским, и теперь эта община – одна из самых многочисленных религиозных общин Винницы. Об этом передаёт СПЖ.

Ранее, 15 декабря 2018 года, около 20 революционеров тогда ещё еврейско-бандеровского подвида отобрали у охраны кафедрального собора ключи от всех помещений, после этого активисты «ПЦУ» захватили собор.

Добавим, что права русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида могут быть защищены лишь при демонтаже этого подвида, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/07/09/russkoe/