Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.07.2019

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. Комиссар еврейско-зеленской хочет отобрать землю у наших храмов

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. Комиссар еврейско-зеленской хочет отобрать землю у наших храмов

Сегодня еврейско-зеленское шоу

На фото – русский храм в Заволоке

Глава еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в сёлах Заволока и Михальча намерен передать землю русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов в пользование раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида.

Пресс-служба Черновицко-Буковинской епархии Русской Церкви сообщает о продолжении атаки на её храмы в сёлах Заволока и Михальча Сторожинецкого района Черновицкой области. Об этом рассказано на Facebook-странице Черновицко-Буковинской епархии.

В пресс-службе русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) епархии сообщают, что 11 июля 2019 года глава еврейско-зеленского подвида в сёлах Заволока и Михальча Захария на XXVIII сессии сельского совета этого подвида планирует вынести на голосование проект передачи земли под храмами Русской Церкви в постоянное пользование «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида. Об этом передаёт СПЖ.

При этом продолжаются «судебные» дела по фактам принудительной «перерегистрации» комиссарами еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида в Черновицкой областной «государственной» администрации этого подвида русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов в сёлах Заволока и Михальча в «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида.

Также 23 июня произошёл захват революционерами из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида Петро-Павловского храма Русской Церкви в селе Заволока и 79-летнего архимандрита Ювеналия с общиной выбросили на улицу несмотря на договоренности с активистами «ПЦУ» дождаться решения «суда».

Сегодня именно этим революционерам из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида комиссар Шевчук из этого же подвида планирует передать землю, на которой 24 года назад аримандрит Ювеналий построил храм.

В свою очередь, в Черновицко-Буковинской епархии уверены, что русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община Свято-Успенского храма села Михальча, у которой также хотят отобрать землю, несмотря на любые незаконные решения, будет продолжать молитвенное стояние, начатое еще в феврале месяце.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селах в сёлах Заволока и Михальча Сторожинецкого района Черновицкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/07/11/russkaya/