Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.08.2019

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская СБ допрашивает русского священника

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская СБ допрашивает русского священника

На фото – наши за протоиерея Виктора Земляного

Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) протоиерея Виктора Земляного, которого изначально вызвали в СБ еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии для сообщения об изменении подозрения, повели на очередной допрос.

5 августа 2019 года около 15:00 миряне и духовенство Русской Церкви собрались у здания управления еврейско-зеленской СБ в Ровненской области в поддержку руководителя отдела по вопросам межконфессионального регулирования при Ровненской епархии Русской Церкви протоиерея Виктора Земляного. Об этом сообщает СПЖ.

Согласно повестке, которую накануне получил клирик, его вызвали в СБ еврейско-зеленского подвида для сообщения подозрения, содержание которого в данный момент неизвестно.

Адвокат священнослужителя Раиса Приходько сообщила, что сегодня у неё состоялся разговор со следователем, и протоиерея Виктора Земляного не должны были вести на допрос, а должны были только сообщить ему о содержании подозрения.

Однако, когда священнослужитель зашёл в помещение еврейско-зеленской СБ, то через 10 минут он успел сообщить по телефону, который у него потом отобрали на время допроса, что его всё-таки ведут на допрос.

В данный момент в поддержку протоиерея под стенами СБ еврейско-зеленского подвида собрались около пятидесяти мирян и более двадцати священников, которые узнали о ситуации из социальных сетей. Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) стоят с плакатами, молятся и служат акафист.

Это уже далеко не первый допрос протоиерея Виктора Земляного в еврейско-зеленской (ранее еврейско-бандеровской) СБ. Священник убеждён, что это связано с его деятельностью по защите прав русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан – протоиерей помогает возвращать захваченные раскольниками храмы и предотвращает новые захваты.

Срок открытого более двух лет назад уголовного производства против протоиерея Виктора Земляного истекает 15 августа 2019 года. Его адвокаты считают, что СБ еврейско-зеленского подвида пытается вручить священнику подозрение и начать рассмотрение производства в «суде», чтобы избежать передачи дела в генеральную прокуратуру.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/08/05/russkaya/