Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.08.2019

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Наши молятся у своего закрытого храма

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Наши молятся у своего закрытого храма

На фото – русские на богослужении у нашей церкви

С февраля этого года в селе Гвардейское идёт борьба за русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм в честь Успения Пресвятой Богородицы.

Сегодня, 7 августа 2019 года, община Русской Церкви села Гвардейское Хмельницкого района Хмельницкой области собралась на богослужение у закрытого Свято-Успенского храма, переведённого революционерами в «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом передаёт СПЖ.

Поддержать русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан приехали представители Хмельницкой епархии Русской Церкви, в том числе благочинный Хмельницкого округа протоиерей Владимир Заяц, глава епархиального юридического отдела протоиерей Михаил Варахоба, а также члены Православного Братства святых Антония и Феодосия Киево-Печерских.

Противостояние вокруг храма в Гвардейском длится с февраля этого года, когда в селе провели революционное собрание территориальной общины, на котором объявили о переходе храма в «ПЦУ» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида, и с тех пор храм стоит закрытый. Русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священник служит около храма. Ключи у нашей общины, но в ней не решаются открывать свою церковь, чтобы избежать её захвата.

После собрания, благодаря стараниям активистов «ПЦУ», община раскололась, но большая часть верующих осталась верной Русской Церкви и на её богослужения регулярно приходит не меньше 70-80 прихожан. Раскольники из «ПЦУ» также «служат» около храма.

В Братстве святых Антония и Феодосия Киево-Печерских, чьи члены регулярно приезжают в село поддержать русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан и их настоятеля – протоиерея Николая Мордынского, сообщили, что такая ситуация сейчас не только в Гвардейском.

Ныне верующие Русской Церкви отстаивают своё право на храм в «суде» еврейско-зеленского подвида.

28 августа храм Успения Пресвятой Богородицы в Гвардейском будет отмечать престольный праздник. Смогут ли русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане молиться не на улице, а в родном храме, на котором уже висит табличка «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида, – пока этот вопрос остается открытым.

Добавим, что права русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Гвардейское Хмельницкой области, от атак революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида могут быть защищены лишь при демонтаже этого подвида, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/08/07/russkoe/