Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.08.2019

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. Наши в Оленовке просят помощи в возведении новой церкви

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. Наши в Оленовке просят помощи в возведении новой церкви

На фото – новый русский храм в Оленовке

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане обустраивают для богослужений старый заброшенный дом, после того как революционеры из «ПЦУ» тогда ещё еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии отобрали у них их храм, и сейчас им необходима помощь в завершении отделочных работ. Об этом передаёт СПЖ.

Благодаря поддержке неравнодушных людей община Русской Церкви села Оленовка Черниговской области за короткий срок сумела выполнить солидный объем работ. Впереди – внутренняя и наружная отделка, но все средства уже израсходованы, сообщает БФ «Фавор» на своей странице в Фейсбук.

«Фонд открыл прямой сбор для Оленовской общины, и мы решили предложить два варианта помощи, – говорится в сообщении фонда. – Первый – на карту настоятеля отца Александра».

Для второго «Вы можете связаться с руководителем проектов фонда, который скоординирует вас по списку необходимых для храма стройматериалов и пришлет счет-фактуру для оплаты. То есть, вы сможете выбрать объем своей помощи – оплатить плитку, или сайдинг, или гипсокартон, или что-либо другое! Суммы по каждой позиции не очень большие, от 500 гривен».

Всего по смете необходимо 87 040 гривен.

Карта Приватбанка настоятеля 5168 7422 2829 3076 – Гладыш Александр Номер координатора фонда +38 (050) 326 88 39 – Сергей

Раннее, 16 января 2019 года, в селе Оленовка революционеры из «ПЦУ» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида, несмотря на сопротивление русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, захватили их храм.

6 марта 2019 года «суд» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида в Борзнянском районе Черниговской области «рассмотрел» дело о захвате храма активистами из «ПЦУ» этого же подвида и отказался признать эти действия противозаконными. После этого община приступила к обустройству домовой церкви: за короткий срок верующие укрепили старый и залили новый фундамент, пристроили алтарь и притвор, выпилили старые окна и вставили новые, перекрыли крышу и установили купол, изготовленный своими руками.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Оленовка Борзнянского района Черниговской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100