Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.08.2019

У еврея Брина блокируют статью «Бойкот нами «честных» еврейско-путинских «выборов» – это путь к возврату русских храмов из еврейско-зеленского плена, в т.ч. и в Погребах»

У еврея Брина блокируют статью «Бойкот нами «честных» еврейско-путинских «выборов» – это путь к возврату русских храмов из еврейско-зеленского плена, в т.ч. и в Погребах»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Бойкот нами «честных» еврейско-путинских «выборов» – это путь к возврату русских храмов из еврейско-зеленского плена, в т.ч. и в Погребах». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Наш храм в Погребах много месяцев закрыт

Бойкот «честных» еврейско-путинских «выборов» – это путь к возврату всех русских храмов из еврейско-зеленской неволи, включая Святую Софию в Киеве

Революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, не дожидаясь «судебного» решения в этом подвиде, проникли в русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм в честь Успения Пресвятой Богородицы в Погребах.

В субботу, 10 августа 2019 года, около 30-40 активистов «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида попытались захватить Свято-Успенский храм Русской Церкви в селе Погребы Броварского района Киевской области, который из-за атак раскольников в селе уже несколько месяцев стоит закрытым. Об этом сообщил глава Юридического отдела Бориспольской епархии Русской Церкви протоиерей Алексей Носенко. Об этом передаёт СПЖ.

Статус-кво удалось восстановить, храм вновь закрыт и опечатан.

Русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Успенский храм в Погребах с февраля этого года активисты «ПЦУ» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида пытаются захватить, несмотря на решение христианской общины оставаться в лоне Русской Церкви. Попытка захвата храма предпринимались революционерами из «ПЦУ» тогда ещё еврейско-бандеровского подвида 17 марта.

После череды конфликтов с активистами «ПЦУ» русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане были вынуждены принять решение о том, чтобы воздержаться от молитвы в храме и совершать богослужения у закрытых дверей. Однако революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида не успокоились и 11 июня они захватили церковный дом нашей христианской общины села Погребы, распылив слезоточивый газ в лицо охраннику.

Вопрос о принадлежности общины Свято-Успенского храма продолжает рассматриваться в «суде» еврейско-зеленского подвида и на данный момент активисты из «ПЦУ» этого подвида не имеют никаких прав ни на храм, ни на церковный дом. Однако и дом, и храм продолжают в той или иной мере оставаться в плену у «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Погребы Броварского района Киевской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-зеленского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинского подвида и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/08/10/russkikh/