Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.08.2019

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Революционеры из еврейско-зеленской «ПЦУ» атаковали наших в селе Боблы

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Революционеры из еврейско-зеленской «ПЦУ» атаковали наших в селе Боблы

На фото (скрин видео) – конфликт в храме

Активисты и трое «священнослужителей» из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии устроили очередную провокацию в русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Покровском храме в селе Боблы на Волыни.

В воскресенье, 11 августа 2019 года, революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида под пение «молитв» своих «священников» проникли внутрь Свято-Покровского храма Русской Церкви в селе Боблы Турийского района Волынской области и устроили драку прямо в храме, передает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Как рассказал благочинный Турийского округа Владимир-Волынской епархии протоиерей Виталий Дуда, активисты из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида знали, что настоятель в этот день совершает богослужение в другом храме и Свято-Покровская церковь будет закрыта.

«Трое «священников» «ПЦУ» (кавычки автора заметки) срезали замок на первых дверях, – сообщил протоиерей. – Также они привели с собой незнакомых людей, один из которых был в униформе, и начали открывать вторую дверь, которой, к слову, уже около двухсот лет. Они попытались открыть замок отмычками, и, не справившись, попросту сорвали замок монтировкой. Потом зашли внутрь и закрылись».

На призывы старосты русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общины, чтобы революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида, ранее пообещавшие не устраивать никаких провокаций, опомнились и «не творили грех», рейдеры только продолжали ломать храмовые двери, а «священники» «ПЦУ» со словами: «Не мешай!» пели «молитвы».

Когда в захваченный храм стали съезжаться верующие Русской Церкви, активисты из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида прямо в храме устроили драку.

«Толпой прижали к стенке и заламывали руки. Если бы мы были чуть слабее, то и руки нам поломали бы», – рассказали пострадавшие прихожане.

Русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианам свой храм удалось отстоять, но его пришлось закрыть на два замка – наш и революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида.

Из-за устроенной провокации активистами «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида верующие Русской Церкви написали заявление в полицию этого же подвида по факту проникновения в церковное здание и умышленного нанесения телесных повреждений.

Ранее, 4 августа 2019 года, революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида также предпринимали попытку захватить храм, однако русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане его отстояли. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Боблы Турийского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/08/12/russkaya/