Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.08.2019

Мы демонтируем еврейско-путинскую власть. Русский священник избит в Галузинцах, но церковь наши отстояли

Мы демонтируем еврейско-путинскую власть. Русский священник избит в Галузинцах, но церковь наши отстояли

На фото – Свято-Михайловский храм

Пострадали и русские прихожанки

В селе Галузинцы при попытке захвата русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма от рук революционеров организации «Феникс» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пострадали несколько человек, в том числе наш священник и прихожанки.

11 августа 2019 года в селе Галузинцы Деражнянского района Хмельницкой области, группа активистов из еврейско-зеленского подвида при попытке захвата храма напала на священника Русской Церкви. Об этом сообщает СПЖ.

Ранее, 10 августа, русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианам села Галузинцы стало известно о том, что революционеры еврейско-зеленского подвида из областного центра, а также некоторые активисты в селе готовят захват Свято-Михайловского храма Русской Церкви.

Формальной причиной для захвата стало противозаконная даже по «законам» еврейско-зеленского подвида «перерегистрация» русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма в «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида.

11 августа в 7 часов утра русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане собрались около церкви для молитвы, поскольку сейчас идёт тяжба в «суде» еврейско-зеленского подвида за храм, то церковь опечатана. Во время чтения акафиста, ближе к 9 утра, возле храма начали собираться и активисты из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида. Позже приехали пять революционеров организации «Феникс» этого же еврейско-зеленского подвида из Хмельницкого, которые сразу вступили в конфликт с верующими Русской Церкви.

В Галузинцах присутствовал и глава революционного «Феникса» еврейско-зеленского подвида Виктор Бурлык, именно комиссар Бурлык выступал в роли главного зачинщика конфликта. Также у русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма был замечен и активист организации из еврейско-зеленского подвида бронзовый призер чемпионата Европы по боксу Павел Гула. Однако особо «отличился» в Галузинцах другой революционер еврейско-зеленского подвида Артур Ананьев, который нанёс священнику Русской Церкви удар в лицо, после чего началась драка, во время которой пострадали и женщины.

Революционеры из еврейско-зеленского подвида, у которых были замечены ножи, попытались с болгарками в руках прорваться к храму, но были остановлены женщинами и несколькими представителями Православного Братства в честь преподобных Антония и Феодосия Печерских, которые прибыли поддержать русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианскую общину.

Всего верующих Русской Церкви было вначале 20-25 человек, а активистов «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида около сотни, и только после 12 часов дня из соседних сёл и приходов начали прибывать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане. В конечном итоге, революционеры из еврейско-зеленского подвида отступили и храм удалось отстоять.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Галузинцы Деражнянского района Хмельницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-зеленского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинского подвида и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/08/12/russkiy/