Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.08.2019

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Наши более 180 дней круглосуточно молятся в Задубровке

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Наши более 180 дней круглосуточно молятся в Задубровке

На фото – русские у нашей церкви

Молитвенное стояние в защиту прав русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан от атак тогда ещё еврейско-бандеровского (ныне еврейско-зеленского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в селе Задубровка Заставновского района Черновицкой области началось более 180 дней назад, 15 февраля 2019 года, и продолжается до сих пор, отметили на странице Черновицко-Буковинской епархии Русской Церкви в Facebook.

«У Господа ничто не забыто... морозным утром 15 февраля 2019 началось круглосуточное молитвенное стояние прихода храма Святого Архистратига Михаила… (Русской Церкви, – примечание автора заметки) в Задубровке в защиту своей Веры и защиту… Церкви», – написали авторы сообщения. – Сколько ежедневных издевательств и лжи за веру Христову претерпели эти люди, знают только они, сколько пьяных людей перелезали через забор церкви по ночам... сколько всего написали в… (ресурсах еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) агитпропа, – примечание автора заметки)».

В епархии рассказали, что за это время у русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных Задубровки еврейско-зеленский (ранее еврейско-бандеровский) подвид отобрал название и документы на общину, насильно «перерегистрировал» в «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида и даже открыл уголовное дело.

«Не перечислить все проявления «ПЦУ» (кавычки автора заметки) любви... Но мы верим, что у Господа никто и ничто не забыто... Молитвенное стояние продолжается», – заключили на епархиальной странице. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что права русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе в селе Задубровка Заставновского района Черновицкой области, от атак революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида могут быть защищены лишь при демонтаже этого подвида, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100