Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.09.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленская «ПЦУ» атакует русский храм в Малинске»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленская «ПЦУ» атакует русский храм в Малинске»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленская «ПЦУ» атакует русский храм в Малинске». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото – конфликт у нашей церкви

В настоящее время в Малинске происходит очередная попытка захвата русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Петро-Павловского храма революционерами из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. По сообщению очевидцев, ситуация очень критичная.

Сегодня, 3 августа 2019 года, около 7:30 активисты еврейско-зеленской «ПЦУ» срезали замки на храме Русской Церкви в честь святых апостолов Петра и Павла в селе Малинск Березновского района Ровненской области. Об этом стало известно от очевидцев, которые сейчас находятся на месте событий, передаёт СПЖ.

Как рассказал священнослужитель Сарненской епархии протоиерей Сергий Каминский, выходец из села и настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы в соседней Кузьмовке Сарненского района, утром он приехал в Малинск к храму и увидел там большую группу посторонних молодых людей в камуфляже.

«Пока все ждут, открытого противостояния нет, между местными жителями отдельные словесные перепалки, – сообщил он. – Из всех ситуаций, которые были вокруг храма, эта – самая критичная. Замки срезали около 7:30, тут остался их мешок с инструментами. Наши люди вместе со священником стоят в коридорчике, пока держатся».

По состоянию на 9:00, на место инцидента прибыл глава села, который попросил всех, кто не является членами религиозной общины, выйти за церковную ограду. В настоящее время он проводит переговоры с прихожанами и настоятелем.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и т.п.) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Малинск Березновского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-зеленского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинского подвида и один из наших шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь нам своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/03/russkiy/