Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.09.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская требуют передать наш храм «ПЦУ»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская требуют передать наш храм «ПЦУ»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская требуют передать наш храм «ПЦУ». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото – противостояние у нашей церкви в Малинске

Русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожанам Петро-Павловской церкви в Малинске, которые позавчера сумели отбить очередную рейдерскую атаку революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, сообщили в этом подвиде, что «законные владельцы» их храма – община «ПЦУ».

4 сентября 2019 года в селе Малинск Березновского района Ровненской области представители местной еврейско-зеленской власти и сотрудники «правоохранительных» органов этой же власти потребовали от общины Русской Церкви покинуть храм в честь святых апостолов Петра и Павла и передать его общине еврейско-зеленской «ПЦУ». Еврейско-зеленские «правоохранители» привезли с собой копии документов, «подтверждающих» «право собственности» раскольников на храм, сообщает СПЖ.

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община села Малинск попала в список распоряжений бывшего председателя Ровненской областной «государственной» администрации еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида Алексея Муляренко, «то есть нас «ликвидировали» (кавычки автора заметки). Вы можете себе это представить?! Нас не существует! А кто тогда содержит этот храм? Кто несет уже несколько месяцев дежурства у его стен? Кто вчера выгнал злоумышленников, которые резали замки на церкви? Моя душа кричит. Я не понимаю, как в «правовом государстве» (кавычки автора заметки) такое можно было допустить», сказал 4 сентября протоиерей Владимир Гнесь, настоятель Петро-Павловской церкви.

В обострившемся в селе конфликте свою поддержку «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида оказывают органы местного самоуправления, «правоохранители», предприниматели и учителя этого подвида. Так 4 сентября к храму вместе с еврейско-зеленской полицией приехал глава Малинской объединённой территориальной громады еврейско-зеленского подвида Анатолий Димитров (который, по сообщению местных жителей, является в Малинске «мозговым центром» «ПЦУ») и потребовал повесить на храм свои замки.

Противостояние в Малинске продолжается уже третьи сутки подряд. Хотя русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в селе в десятки раз больше, чем активистов еврейско-зеленской «ПЦУ», прихожанам Русской Церкви приходится непросто, поскольку еврейско-зеленские власти всех уровней полностью игнорируют их права.

Ранее, 3 августа, революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида предприняли очередную попытку захватить наш Петро-Павловский храм в Малинске и срезали на нем замки. Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане свой храм отстояли и заявили, что будут его охранять.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Малинск Березновского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» -демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/05/russkaya/