Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.09.2019

Еврейско-путинская власть давит на русских архиереев? Еврейско-зеленская «перерегистрировала» нашу общину в свою «ПЦУ»

Еврейско-путинская власть давит на русских архиереев? Еврейско-зеленская «перерегистрировала» нашу общину в свою «ПЦУ»

На фото – довольный еврей

Еврейско-зеленская власть работает тайно

Черновицкая областная «государственная» администрация еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии скрывает свои распоряжения о «перерегистрации» русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских общин в свою еврейско-зеленскую «ПЦУ». Об этом сообщает СПЖ.

Распоряжение от 30 августа 2019 года, которым община Русской Церкви в селе Пядиковцы Кицманского района Черновицкой области неправомерно даже по еврейско-зеленским «законам» «переводится» в «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида, все эти дни скрывалось от общественности и было обнародовано только сегодня, 6 сентября.

С 30 августа, когда это тайное решение № 828-р было подписано главой еврейско-зеленской власти в Черновицкой области Михаилом Павлюком, на сайте областной администрации не было ни текста распоряжения, ни даже его названия.

Из документа следует, что еврейско-зеленский комиссар Павлюк распорядился «зарегистрировать» в новой редакции устав религиозной общины в честь святого апостола Иоанна Богослова, переписав её в «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида.

Ранее русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане села Пядиковцы сообщали об оказываемом на них давлении и возможном рейдерском захвате их храма Русской Церкви в честь святого евангелиста Иоанна.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Пядиковцы Кицманского района Буковины, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинская власть по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Юго-Западной Руси, ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинской власти является блокада ей информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-зеленским (ранее еврейско-бандеровским) подвидом? Блокада ей информации о борьбе русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан за сохранение своих общин и своих храмов, и о строительстве новых церквей, взамен захваченных?

Постоянные атаки еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы, борьба за наши храмы и общины, и строительство новых церквей, взамен захваченных – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинской власти? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы еврейско-зеленским (ранее еврейско-бандеровским) подвидом, о борьбе наших прихожан и духовенства за свои и наши храмы, и свои и наши общины, и строительстве новых церквей, взамен захваченных было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-зеленского подвида, для организации борьбы за возврат наших храмов, для сбора средств для возведения новых и преодоления различных бюрократических препятствий в еврейско-зеленском подвиде, необходимо, чтобы информация об этих атаках, о нашей обороне, о нашем строительстве и о наших попытках строительства новых церквей взамен захваченных, распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/06/russkikh/