Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.09.2019

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская «перевела» в свою «ПЦУ» три наших храма

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-зеленская «перевела» в свою «ПЦУ» три наших храма

На фото – отобранный у нас храм в Карапчове

Черновицкая областная «государственная» администрация еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии «перевела» в «ПЦУ» этого подвида три наших храма против воли их русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских общин.

Сегодня, 9 сентября 2019 года, Черновицко-Буковинская епархия Русской Церкви сообщила, что Черновицкая областная еврейско-зеленская власть издала распоряжения о переводе в еврейско-зеленскую «ПЦУ» храмов сёл Михаловка, Червоная Диброва и Карапчов Черновицкой области.

Новые рейдерские распоряжения: №858-р (с. Михаловка), 855-р (Червона Диброва) 854-р (с. Карапчов).

И.о. председателя Черновицкой областной администрации еврейско-зеленского подвида Михаил Павлюк продолжает революционную атаку на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы.

Со своей стороны, Черновицко-Буковинская епархия пытается отстаивать свои права в «судах» еврейско-зеленского подвида. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Черновицкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» -демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/09/russkaya/