Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.09.2019

Еврейско-путинская власть давит на Патриарха Кирилла? Русские в Малинске опасаются провокаций против нашего священника

Еврейско-путинская власть давит на Патриарха Кирилла? Русские в Малинске опасаются провокаций против нашего священника

На фото – противостояние в Малинске

В ночь с 9 на 10 сентября неизвестные обстреляли дом и машину главы местного сельсовета еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Малинске. Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в селе опасаются, что это может быть провокацией против их настоятеля.

«Вашего батюшку все равно посадят», – «по-доброму» предупредили революционеры из еврейско-зеленской «ПЦУ» прихожан Петро-Павловского храма Русской Церкви в селе Малинск Березновского района Ровненской области. Об этом сообщает СПЖ.

«Сегодня, около 3 часов ночи, были слышны выстрелы в дом главы сельского совета Анатолия Димитрова. Стреляли в дом, в хлев и в машину, в машине разбилось стекло. Мы переживаем и боимся, что все это припишут нашему батюшке, что всё это провокация», – сообщила прихожанка Ирина.

По ее словам, никто не верит, что это было покушение на главу сельсовета, «а сейчас в селе конфликт настолько острый, что мы боимся, чтобы это не использовали против нашего батюшки».

Также женщина сообщила, что вчера к супруге протоиерея Владимира Гнеся, настоятеля храма, приезжали представители социальных служб.

«Приезжали по поводу детей, что дети находятся возле церкви, а там такое происходит, – сказала Ирина. – Якобы прикрываются детьми. Но как дети могут идти в школу, если их отца топчут, рвут на нём волосы. Нам уже открыто угрожают, что нашего батюшку все равно посадят. Матушка с детьми действительно боится идти домой из-за того, что им угрожают».

По словам прихожанки, в субботу активисты «ПЦУ» угрожали священнику по телефону.

«Вечером, когда наши ребята провожали батюшку с матушкой домой, они не успели зайти в дом, как им был телефонный звонок от активистов «ПЦУ» (кавычки автора заметки). Дословно не помню, но сказали, что «пусть через кровь, но всё равно мы в храм зайдем», – рассказала она.

Ранее, 3 сентября, революционеры из еврейско-зеленской «ПЦУ» срезали замки на храме в честь святых апостолов Петра и Павла в Малинске, однако русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане свой храм отстояли и остались его охранять, но 4 августа представители местной власти еврейско-зеленского подвида и «правоохранительных» органов этого же подвида, по свидетельству очевидцев, потребовали от общины Русской Церкви покинуть храм и передать его «законным владельцам» – активистам «ПЦУ». Противостояние переросло в драку, в результате которой 11 человек получили телесные повреждения, а еврейско-зеленская полиция возбудила 12 уголовных дел. По словам настоятеля храма протоиерея Владимира Гнеся, происходящее в селе крайне негативно сказалось на его здоровье.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Малинск Березновского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинская власть по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Юго-Западной Руси, ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинской власти является блокада ей информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-зеленским (ранее еврейско-бандеровским) подвидом? Блокада ей информации о борьбе русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан за сохранение своих общин и своих храмов, и о строительстве новых церквей, взамен захваченных?

Постоянные атаки еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы, борьба за наши храмы и общины, и строительство новых церквей, взамен захваченных – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинской власти? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы еврейско-зеленским (ранее еврейско-бандеровским) подвидом, о борьбе наших прихожан и духовенства за свои и наши храмы, и свои и наши общины, и строительстве новых церквей, взамен захваченных было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-зеленского подвида, для организации борьбы за возврат наших храмов, для сбора средств для возведения новых и преодоления различных бюрократических препятствий в еврейско-зеленском подвиде, необходимо, чтобы информация об этих атаках, о нашей обороне, о нашем строительстве и о наших попытках строительства новых церквей взамен захваченных, распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/10/russkie/