Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.09.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Литургия в Виннице ночью у захваченного собора»

У еврея Пейджа блокируют статью «Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Литургия в Виннице ночью у захваченного собора»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Литургия в Виннице ночью с 13 на 14 у захваченного собора». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде и слегка его сократив попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото – собор, который мы вернём

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Виннице продолжают бороться за возвращение захваченного «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарией кафедрального Спасо-Преображенского собора.

Каждое воскресение в 17.00 наша община Спасо-Преображенского собора совершает молебны у своего храма, а в ночь с 13 на 14 сентября, по случаю 4-летия установления праздника Собора Винницких святых и 81-летия со дня рождения митрополита Макария (Свистуна) у Спасо-Преображенского собора в Виннице будет совершена праздничная Божественная литургия, сообщает пресс-служба Винницкой епархии Русской Церкви.

Памятное богослужение на месте упокоения митрополита Макария возглавит митрополит Винницкий и Барский Варсонофий (Столяр). Начало Литургии в полночь, Часы – в 23:45. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что права русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Виннице, от атак революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида могут быть защищены лишь при демонтаже этого подвида, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны -разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/10/russkoe/