Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

30.09.2019

К демонтажу еврейско-путинской власти. Еврейская парочка Коломойский – Зеленский стала крайней

К демонтажу еврейско-путинской власти. Еврейская парочка Коломойский – Зеленский стала крайней

Еврейско-зеленский подвид – это «страна»?

Генсек, не исключено, что формальный, еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Зеленский заявил, что еврейско-зеленский подвид не намерен проводить какие-либо расследования по приказу из-за рубежа. Об этом сообщает ряд ресурсов еврейско-зеленского и еврейско-путинского подвидов, в том числе Lenta.ru.

«Нам нельзя приказать что-то делать. Мы «независимая» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки автора заметки) «страна», – сказал еврей Зленский в ответ на вопрос, будет ли еврейско-зеленская власть проводить расследование деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера по просьбе нынешнего президента США Дональда Трампа.

Добавим, что стараниями Трампа, его адвоката (бывшего мэра Нью-Йорка) Рудольфа Джулиани, оппонирующих Трампу демократов, и большей частью защищающих его, но и частично оппонирующих республиканцев, а также ряда политиков других стран Запада, СМИ США и ряда других стран Запада евреи Зеленский и, возможно, реальный генсек еврейско-зеленского подвида Игорь Коломойский успешно превращены в шутов. И это явно лишь начало процесса тотального унижения Западом еврейско-зеленско-коломойской власти.

Разумеется, вместе с ударом по еврейско-зеленскому подвиду нанесёны и будут наноситься и далее удары по тесно связанными с ним еврейско-путинским и всеми другими подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. И этот процесс работает на демонтаж Малой, Великой и Белой Русью еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Руси и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/09/30/evreysko1/