Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

01.10.2019

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Велопробег за мир в Малороссии и на Западе Новороссии

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Велопробег за мир в Малороссии и на Западе Новороссии

Из Киево-Печерской в Святогорскую Лавру

Целью велосипедного паломничества, организованного русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) киевским приходом, является призыв к миру в Юго-Западной Руси и популяризация здорового образа жизни.

Сегодня, 1 октября 2019 года, из Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру, по отправился велопробег за мир в Малороссии и на Западе Новороссии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Велосипедной паломничество организовано киевским приходом в честь Феодора Освященного.

В велопробеге принимают участие и русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) миряне, и священники. Координатором велопробега выступает настоятель храма в честь Феодора Освященного протоиерей Петр Семащук, который уверен, что во время паломничества у его участников есть возможность не только испытать себя физически, но и поклониться святыням и помолиться.

Цель пробега – призыв к миру в Малороссии и на Западе Новороссии и популяризация здорового образа жизни

По пути в Святогорскую Лавру паломники будут останавливаться в монастырях и храмах Русской Церкви, где смогут помолиться, причаститься Святых Христовых Таин и поклониться святыням. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что мир в Юго-Западной Руси будет возможен лишь при демонтаже еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны -разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/10/01/russkoe/