Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

04.10.2019

«Слава» еврейско-путинской власти! Русские в Берестье молятся в хижине

«Слава» еврейско-путинской власти! Русские в Берестье молятся в хижине

Отобранный у нас храм у еврейско-зеленской «ПЦУ»

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община Свято-Покровского храма в селе Берестье Дубровицкого района Ровненской области, чей храм революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии захватили в апреле 2019 года, встретилась с приехавшем к ней в гости митрополитом Полесским и Сарненским Анатолием (Гладкий). Об этом сообщили на сайте Сарненской епархии Русской Церкви.

Владыка Анатолий поблагодарил прихожан захваченного храма за стойкость в вере и благословил всех иконками.

Он пожелал верующим сохранить терпение во время ожидания решения еврейско-зеленского «суда».

После захвата храма активистами «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане и настоятель совершают богослужения в частной хижине местного священнослужителя и надеются, что еврейско-зеленский «суд» вернёт отнятую у них церковь. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Берестье Дубровицкого района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинская власть по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления тогда ещё еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского, ныне еврейско-зеленского, подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-зеленский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/10/04/russkie/