Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

29.10.2013

Полиция Китая ищет подозрительных мусульман уйгуров после трагедии в Пекине. А Путин и евреи сдают Русь исламу

Полиция Китая ищет подозрительных мусульман уйгуров после трагедии в Пекине. А Путин и евреи сдают Русь исламу

Сотрудники китайской полиции проверяют все гостиницы в Пекине, разыскивая причастных к трагедии на площади Тяньаньмэнь в центре столицы Поднебесной, сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Накануне легковой автомобиль врезался в толпу людей на главной площади Пекина, после чего загорелся. В результате инцидента погибли 5 человек, несколько прохожих доставлены в больницу.

Полиция установила, что на машине были номера Синцзянь-Уйгурского автономного района, однако власти не говорят, что произошло с водителем автомобиля. Возможно, что ему удалось скрыться.

Также в полиции не сообщают, идет ли речь об ошибке шофера, или водитель намеренно врезался в толпу. МИД Китая данную информацию не комментирует. Отказывается давать разъяснения и официальное информационное агентство Китая.

Синцзянь-Уйгурский район в значительной мере населенной мусульманами уйгурами – горячая точка на карте Китая. Полиция периодически проводит здесь спецоперации против исламских уйгурских радикальных организаций, действующих на этой территории.

В Пекине, помимо пяти погибших, еще 38 человек, среди которых были и туристы, пострадали, когда автомашина врезалась в толпу людей.

Один из очевидцев сообщил: «Я видел, как машина завернула на площадь и вдруг оказалась на тротуаре. Все это произошло очень быстро».

Сразу после инцидента площадь была закрыта, а люди с нее эвакуированы. В интернете появились фотографии объятой пламенем автомашины, а также клубов черного дыма, поднимающихся над площадью.

Станция метро рядом с площадью была также временно закрыта, а соседние улицы перекрыта для движения автотранспорта.

Площадь обычно строго охраняется в виду ее близости к официальным правительственным учреждениям. На ней не разрешают проводить какие-либо публичные собрания демонстрации.

Трагедия с гибелью людей произошла в северной части гигантской площади у входа в Запретный город.

Отметим, что в отличие от властей Китая, реально борющихся с исламским экстремизмом, неохазарский каган Владимир Путин сдает Русь исламу под ширмой евразийской идеологии ради своей полоумной мечты – власти до гроба – ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно».

В сдаче Руси исламу чекисту Путину помогает администрация Барака Обамы, заинтересованная в использовании ислама против Китая. Одну из самых заметных ролей в помощи путинской исламизации Руси оказывают информационные (в данном случае – дезинформационные) ресурсы, на которые может влить Обама, в том числе Google «Новости» в РФ и на Украине.

Чекисту Путину в сдаче Руси исламу также активно помогает и де-факто единая еврейская община РФ и Украины, ведь ее лидеры отлично понимают, что при сломе Русским проектом:

– Неохазарского проекта Льва Троцкого – Путина,

– Евразийского проекта Нурсултана Назарбаева – Путина,

они не будут иметь того колоссального влияния на Руси, как ныне в рамках Неохазарского и Евразийского проектов.

Еврейские олигархи помогают чекисту Путину в исламизации Руси также во многом своими информационными (в данном случае – дезинформационными) ресурсами, среди прочего активно сеющими рознь между Киевом и Москвой, а эта рознь играет на упрощение победы ислама над Русью.

Также еврейские олигархи, в последнее время в этом особо отличается «свидомый (сознательный) украинец» Игорь Коломойский, поливают грязью в ресурсах своего агитпропа Русскую Церковь – главное препятствие на пути путинской исламизации Руси, что тоже играет на руку исламу.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100