За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

22.07.2015

Google блокирует статью «Еврей Мильнер вложит $100 миллионов в поиск инопланетян. Компенсацию за преступления ряда евреев он не желает сделать?»

Google блокирует статью «Еврей Мильнер вложит $100 миллионов в поиск инопланетян. Компенсацию за преступления ряда евреев он не желает сделать?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Миллиардер еврей Мильнер вложит $100 миллионов в поиск инопланетян. Компенсацию за преступления ряда евреев он не желает сделать?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org слегка сократив и видоизменив старое название и добавив к нему слова «Google блокирует статью», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Хотя бы очень частичную компенсацию, так как полную сделать невозможно

Еврейский миллиардер, выпускник физфака МГУ Юрий Мильнер собирается вложить 100 миллионов долларов в поиск инопланетян. Вдохновителем идеи еврей Мильнер называет британского физика и популяризатора Стивена Хокинга, а технической реализацией проекта займется американский институт по поиску внеземного разума SETI. Обнаружить следы деятельности инопланетян ученые надеются с помощью поиска аномалий в поступающих из космоса радиосигналах, для этого будут арендованы два крупнейших радиотелескопа.

В июне 2012 года еврей Мильнер учредил крупнейшую в денежном выражении научную премию – Breakthrough Prize, лауреаты которой получают по 3 миллиона долларов – в два раза больше, чем лауреаты Нобелевской премии. Изначально премии могли удостоиться только физики-теоретики, однако через год еврей Мильнер объявил о запуске еще двух призов – в области наук о жизни и в области математики, соучредителями на этот раз выступили еврей Марк Цукерберг из Facebook и еврей Сергей Брин из Google, и другие крупнейшие технологические предприниматели, сообщает Радио Свобода.

Отметим, что евреям Мильнеру, Цукербергу, Брину и другим явно стоит вложиться в частичную компенсацию для Руси (полную сделать невозможно, ибо многие миллионы человеческих жизней бесценны, – Zarusskiy.Org), после ужасающих преступлений бесовских марксистов на Руси, чьим идейным вдохновителем был еврей Карл Маркс, и среди которых была масса евреев: Лев Троцкий, Григорий Зиновьев, Лев Каменев, Яков Свердлов и много, много других. Евреям стоит вложиться в частичную компенсацию для Руси, которая до сих пор не освободилась от троцкистской власти. Однако разумеется, это возможно лишь в том случае, если евреи Мильнер, Цукерберг, Брин и им подобные еврейские миллиардеры способны хоть чуть – чуть сочувствовать страданиям многих и многих миллионов других людей, в основном не евреев.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100