Zarusskiy.Org – Новости мира

31.03.2016

Проеврей Путин и тесно связанный с ним раввин Лазар попали в ТОП-100 тех, кто положительно повлиял на жизнь евреев в 2015 году

Проеврей Путин и тесно связанный с ним раввин Лазар попали в ТОП-100 тех, кто положительно повлиял на жизнь евреев в 2015 году

Американское еврейское издание The Algemeiner Journal третий год публикует рейтинг 100 мировых деятелей, оказавших положительное влияние на жизнь евреев в минувшем году. В этом году в ТОП-100 вошел марксист Владимир Путин.

Имя неохазарского кагана Путина стоит в списке политических деятелей, в котором есть имена нескольких еврейских политиков и военных: главы израильского правительства Биньямина Нетаниягу, министра обороны Израиля Моше Яалона, мэра Иерусалима Нира Барката, главы «Мосада» Йосси Коэна и начальника генштаба ЦАХАЛа Гади Айзенкота.

В списке деятелей культуры фигурирует беспощадно рекламируемый еврейско-путинским агитпропом путинский «оппозиционер» Гарри Каспаров.

В списке религиозных деятелей есть главный раввин в России Берл Лазар, в рассказе о нем издание говорит о его тесной связи с троцкистом Путиным.

Издание сообщает, что некоторые деятели попали в список благодаря своим личным заслугам, а некоторые – в связи с членством в различных организациях, пишет NEWSru.co.il.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2016/03/31/lazar/