Zarusskiy.Org – Новости мира

06.04.2016

Google блокирует статью «Премьер Исландии из-за оффшорного скандала подал в отставку. США выгодней заставить Порошенко выполнять Минск-2?»

Google блокирует статью «Премьер Исландии из-за оффшорного скандала подал в отставку. США выгодней заставить Порошенко выполнять Минск-2?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Премьер Исландии из-за оффшорного скандала подал в отставку. США выгодней заставить Порошенко выполнять Минск-2?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой русофобской путинской комиссарии и русофобскому порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org ныне осуществляется, скорее всего, по согласованию с властью США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон ушел в отставку на фоне обвинений в том, что он скрывал средства в оффшорной компании.

При этом отставка Гюннлаугссона требует одобрения президента и Партии независимости, которая входит в правящую коалицию. Исландский премьер продолжит возглавлять Прогрессивную партию, а Сигурдур Инге будет исполнять обязанности премьера.

Ранее вчера экс-глава правительства Исландии Йоханна Сигурдардоттир призвала Гюннлейгссона уйти в отставку, если он не восстановит доверие общества. В свою очередь, Гюннлейгссон сначала отказался подавать в отставку из-за владения незадекларированной оффшорной компанией и заявил, что его правительство «сделало много хорошего».

3 апреля международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал масштабное расследование о теневых схемах десятков лидеров стран и сотен политиков мирового масштаба. Журналисты получили от неизвестного 2,6 терабайта документов панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca.

Согласно обнародованным данным, Гюннлейгссон был владельцем оффшорной компании Wintris на Британских Виргинских островах, которую вместе с супругой купил в 2007 году. Оффшорная компания имела миллионы долларов облигаций в исландских банках. Во время финансового кризиса банки лопнули, но семья премьера не обеднела, вернув средства через государственное рефинансирование. Свои оффшорные компании премьер не декларировал, сообщает Liga.net.

В оффшорном скандале замешан и майданный президент Украины Петр Порошенко, но он пока в отставку не подал.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Игоря Коломойского – Петра Порошенко) и Неохазарского (Троцкого – Анатолия Чубайса – Владимира Путина – Аркадия Ротенберга) проектов. Этих двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. При этом власть США начинает демонстрировать все больший скепсис по поводу возможности перехода неохазарина Путина в Русский проект. Идя к краху троцкистских проектов, США помогают их конкуренту Русскому проекту и возвращают Украину домой на Русь (в Россию). Разумеется, за возврат Украины на Русь и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы), и все союзники США. Конечно же, при таком раскладе Украина неизбежно вернется на Русь.

В связи с участием майданного Порошенко в панамском скандале, не исключено, что США выгодней не добиваться его отставки, а заставить его при помощи и этого скандала выполнять Минск-2, который является ключевым инструментом по возврату Украины на Русь?

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2016/04/06/usa/