Zarusskiy.Org – Новости мира

29.04.2016

Google блокирует статью «У Цукерберга за продолжение конфликта в Донбассе? Facebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org»

Google блокирует статью «У Цукерберга за продолжение конфликта в Донбассе? Facebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «У Цукерберга за продолжение конфликта в Донбассе? Facebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой русофобской путинской комиссарии и русофобскому порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Откуда просят Facebook о блокаде? От марксиста Путина? От украинского революционера Порошенко?

Утром 29 апреля Facebook вновь заблокировал работу одного из авторов Zarusskiy.Org Валерия Мясникова в Facebook.

Блокада произошла во время того, как Валерий ставил в группы, в которых он является участником текст, примерно такого содержания (содержание примерное, поскольку текст постоянно слегка корректировался и его последний вариант есть лишь в Facebook, где его сейчас посмотреть нет возможности из-за блокады):

Во время революции 1905 – 1907 годов в Российской Империи русские (малороссы) и русские (великороссы) не боролись друг с другом

Хотя в те годы, каких только эксцессов не было в Империи.

Однако русские (малороссы) и русские (великороссы) не противостояли друг другу в Киеве, не бились друг с другом в Одессе, не конфликтовали друг с другом на границе Крыма.

Не воевали друг с другом у Юзовки и Луганска.

Что же с нами случилось, как же так получилось, что украинцы и русские стали бороться и иногда даже стрелять друг в друга в 2013 – 2016 годах на Майдане в Киеве, в Одессе, на границе Крыма, у Донецка и Луганска?

На открытке Киев начала XX века, Киев в котором русские (малороссы) и русские (великороссы) не бились друг с другом

К публикации прикреплено фото:

У Цукерберга за продолжение конфликта в Донбассе? Facebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org

Заблокировав доступ Валерию в Facebook, организаторы блокады предложили ему пройти «проверку безопасности», когда Валерий вынужден был пойти на это, то:

– при проверке при помощи фотографий друзей, когда Валерий пытался на проверочной странице Facebook написать имя того, кто изображен на фото, то на проверочной странице Facebook происходил технический сбой,

– когда Валерий, чтобы преодолеть этот технический сбой в Facebook пытался перейти к проверке безопасности в Facebook при помощи своего номера мобильного телефона, который Валерием внесен в Facebook, то в Facebook не предоставляли ему технической возможности это сделать. Очевидно из-за очередного технического сбоя в Facebook.

Когда сбой идет за сбоем, то возникает вопрос о том, технические ли сбои в Facebook? Или сбои являются инструментом политической цензуры?

Так как текст, который распространял Валерий, нацелен на преодоление конфликта на Украине и в Донбассе, то очевиден вопрос к сотрудникам компании Facebook Inc, которой руководит Марк Цукерберг:

У Цукерберга за продолжение конфликта в Донбассе?

Об одной из предыдущих блокад Валерия в Facebook рассказано в статье Facebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org. Проеврей Путин бьется против Руси, а Google и Facebook бьются за Путина.

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2016/04/29/zarusskiy_org/