За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.06.2016

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Италии «Mein Kampf» издали приложением к газете. Книга нужна власти США в борьбе с марксистами КНР?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Италии «Mein Kampf» издали приложением к газете. Книга нужна власти США в борьбе с марксистами КНР?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «В Италии «Mein Kampf» издали приложением к газете. Книга нужна власти США в борьбе с марксистами КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

«Майн Кампф» – сначала в Германии, далее везде?

Итальянская газета Il Giornale опубликовала произведение Адольфа Гитлера «Майн Кампф» («Моя борьба») вместе с новым тиражом. Об этом сообщают СМИ в мире, а также ресурсы еврейско-путинского и еврейско-украинского агитпропов, в том числе Газета.Ru.

Тираж Il Giornale – 200 тысяч экземпляров, она принадлежит брату экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Паоло.

Председатель еврейского сообщества Италии Ренцо Гаттенья охарактеризовал акцию газеты как «неприличную». По его словам, речь идет об «ужасающей вещи».

Публикация «Майн Кампф» также вызвала осуждение со стороны посольства Израиля.

Ранее «Mein Kampf» впервые после Второй мировой войны переиздали в Германии, а затем издали и в Чехии.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, власть США пока открыто не идет в этой борьбе самым простым и эффективным путем тотальной демонизации основанных евреями бесовского марксизма и бесовского троцкизма. Политических деда и отца маоизма, удар по которым будет и ударом по маоизму. Не идет, так как демонизация основанных евреями бесовского марксизма и бесовского троцкизма ударит по евреям США и мира. Прогибаясь перед евреями США и мира, власть США и власти их союзников пока идут в борьбе с марксистами КНР обходным путем. Однако очевиден вопрос о том, как труден, нуден, долог, а иногда и жутко кровав, как на Украине при сломе троцкистского Украинского проекта, будет этот путь? Не проще ли власти США и властям их союзников в борьбе с марксистами – троцкистами – маоистами КНР пойти прямым путем?

Разумеется, не исключено:

– что новый выпуск в Германии «Mein Kampf»,

– сразу же поступившие заявки на перевод этой книги на итальянский, французский и английский языки,

– дискуссии о возможности включения книги в школьную программу в Германии, например, в Баварии,

– издание «Майн Кампф» в Чехии, а теперь и в Италии,

– и многие другие действия вокруг книги «Mein Kampf» в мире европейской культуры, например, в США, которые трудно не назвать рекламой «Майн Кампф»,

стали одними из шагов власти США, в том числе, возможно стоящей за европейскими издателями и политиками, в уходе от прогиба перед евреями? В повороте к началу демонизации основанных евреями бесовского марксизма и бесовского троцкизма?

Возможно, что власть США считает, что для того, чтобы запустить тотальную демонизацию основанных евреями бесовского марксизма и бесовского троцкизма с «Mein Kampf» стоит быть знакомым как можно большему числу людей, для начала в Германии, затем во всей Европе, а затем и в мире?

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100