За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2016

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Папа Франциск поможет русским (в т.ч. малороссам). А в Москву на белом коне въедет Мария Йованович?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Папа Франциск поможет русским (в т.ч. малороссам). А в Москву на белом коне въедет Мария Йованович?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Папа Франциск поможет русским (в т.ч. малороссам). А в Москву на белом коне въедет Мария Йованович?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

На фото: Киевляне записываются в Русскую Добровольческую армию генерала Антона Деникина.в 1919 году

«Как известно, – читаем в сообщении пресс-центра Апостольской столицы, – в результате трагических военных событий (точнее безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины, – Zarusskiy.Org), которые произошли на Востоке Украины (точнее в Новороссии, – Zarusskiy.Org), по желанию Папы была проведена гуманитарная акция, названная «Папа для Украины ». Акция в пользу пострадавших, которые там проживают или внутренне перемещенным лицам оттуда в другие части «страны» (Украины, – Zarusskiy.Org)».

Сразу отметим, что помощь Папы Франциска и Католической Церкви – это помощь русским (малороссам, великороссам, белорусам). Ведь среди пострадавших от кровавой «АТО» майданной власти Украины в Донбассе по обе стороны линии разграничения, а также беженцев из него ныне наиболее быстро идет распад политической украинской революционной секты и возвращение из нее в русский (малороссы, великороссы, белорусы) народ. К тому же многие русские (малороссы, великороссы, белорусы) в Донбассе никогда и не состояли в политической украинской секте. Помощь Папы Франциска и Католической Церкви – это помощь русским, как государственной нации возвращающейся единой Малой, Великой и Белой Руси (России), в составе которой будут не только этнически русские (малороссы, белорусы, великороссы).

Однако вернемся к сообщению пресс-центра Ватикана.

«Чтобы поддержать эту акцию Папа пожертвовал свой личный вклад и объявил о сборе, который был проведен 24 апреля во всех католических церквях Европы, а полученные средства предназначены «исключительно в интересах населения, ставшего жертвой военных действий (точнее кровавой «АТО» майданной власти Украины, – Zarusskiy.Org), без различия религии, вероисповедания или этнической принадлежности» .

Для обеспечения распределения этих фондов Папа решил создать специальный «технический» Комитет, состоящий из председателя и четырех членов. В письме, которое кардинал Пьетро Паролин, государственный секретарь Ватикана, недавно прислал владыке Яну Собило, епископу-помощнику Харьковско-Запорожской, речь идет о его назначении председателем этого комитета.

Ответственным за назначение других членов будет председатель Комитета, за исключением одного члена, который будет назначен по взаимному согласию между «Caritas Internationalis» и Папским Советом «Cor Unum». Мандат Комитета продлится один год, и, если нужно, может быть продлен. Штаб Комитета будет расположен в Курии Харьковско-Запорожской епархии Римско-Католической Церкви на Украине, а его работники, которые будут действовать от имени Комитета – а организации или помощники на местах – будут волонтерами, заботясь, чтобы собранные средства на самом деле шли на пользу потерпевшего населения.

Важны указания о выборе шагов, которые будут сделаны: прежде всего, Комитет будет пользоваться предложениями, которые поступят от «межрелигиозных или межконфессиональных органов в отдельных регионах, или от отдельных епископов, также некатолических, где не существует таких органов», а также смогут рассматривать предложения от других организаций.

Поскольку речь идет о личной инициативе Папы, окончательной инстанцией является Государственный секретариат и Папский совет «Cor Unum» через Апостольскую нунциатуру на Украине. В то время как «технический» надзор за осуществлением инициативы возложен на упомянутую Папский совет».

Отец Федерико Ломбарди, возглавляющий пресс-центр Ватикана, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что сумма собранных денег еще не провозглашена, ибо процесс сбора был достаточно сложным и средства, собранные в отдельных приходах, передаются в Рим через епископские конференции, об этом сообщает Радио Ватикана.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Игоря Коломойского – Петра Порошенко – Владимира Гройсмана) и Неохазарского (Троцкого – Анатолия Чубайса – Берл Лазара – Владимира Путина – Аркадия Ротенберга) проектов. Этих двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. При этом власть США начинает демонстрировать все больший скепсис по поводу возможности перехода, скорее всего, горячо любимого ею неохазарина Путина в Русский проект, пока, однако продолжая его поддерживать, например, не вводом против него персональных санкций. Идя к краху троцкистских проектов, США помогают их конкуренту Русскому проекту и возвращают Украину домой на Русь (в Россию). Разумеется, за возврат Украины на Русь и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы), и все союзники США. Конечно же, при таком раскладе Украина неизбежно вернется на Русь.

Возврат Украины на Русь мог бы произойти и быстрее и менее кроваво, если бы США проводили демонизацию основанных евреями бесовских марксизма и троцкизма. Это помогло бы им в борьбе против марксизма – троцкизма – маоизма КПК. Однако демонизация марксизма и троцкизма ударит по евреям США и мира, и из-за прогиба власти США перед евреями она пока не проводит демонизацию марксизма и троцкизма, идя, в том числе, в возврате Украины на Русь не прямым, а обходным, долгим, нудным и кровавым путем. Однако как бы ни был нуден этот обходной путь по возврату Украины на Русь, он неизбежно будет пройден.

Конечно же, оказание Папой Франциском и Католической Церковью помощи пострадавшим от кровавой «АТО» майданной власти Украины в Донбассе по обе стороны линии разграничения, а также беженцам из него – это вклад Папы Франциска и Католической Церкви в возврат Украины на Русь.

Отметим также, что ныне возврат Украины на Русь будет не только в чем-то похож на воссоединение Малой и Великой Руси при Богдане Хмельницком, но и в чем-то похож на незавершенный в начале XX века, но завершающейся ныне поход русского генерала Антона Деникина для освобождения Москвы от марксистской (троцкистской) комиссарии. И ныне, в чем-то схожую с генералом Деникиным роль будет играть потомок беженцев от жути марксистской комиссарии Мария (Мари) Йованович? По данным многих ресурсов еврейско-путинского и еврейско-украинского агитпропов весьма вероятный новый посол США в Малороссии и на Западе Новороссии, православная христианка, в которой течет кровь сербов и русских?

Возврат ныне Украины на Русь будет в чем-то похож на поход генерала Деникина, так как в конечном итоге этот возврат неминуемо приведет не только к падению нынешней украинской версии мутировавшей марксистской комиссарии, но и к уходу мутировавшей марксистской путинской комиссарии.

Ниже на фото: Передовая часть Русской Добровольческой армии генерала Антона Деникина на Софийской площади в Киеве в 1919 году

Папа Франциск поможет русским (в т.ч. малороссам). А в Москву на белом коне въедет Мария Йованович?

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100