За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2016

Google блокирует статью «Митрополит Киевский Онуфрий не примет кардинала Паролина? И тот не едет в ДНР и ЛНР. Несолидно для кардинала. Ждем Йованович?»

Google блокирует статью «Митрополит Киевский Онуфрий не примет кардинала Паролина? И тот не едет в ДНР и ЛНР. Несолидно для кардинала. Ждем Йованович?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Митрополит Киевский Онуфрий не примет кардинала Паролина? И тот не едет в ДНР и ЛНР. Несолидно для кардинала. Ждем Йованович?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Обнародована программа визита государственного секретаря Апостольской столицы кардинала Пьетро Паролина, который приедет на Украину 15-20 июня. Госсекретарь посетит Киев, Запорожье и Львов и встретится с майданными украинскими политиками, иерархами Католической Церкви и переселенцами из зоны безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины. Об этом сообщает РИСУ.

Программа визита с комментариями Zarusskiy.Org.

15 июня 2016 – среда

17.15 Прибытие в Киев KBP, аэропорт Борисполь – Зал официальных делегаций.

Официальное поздравление, очевидно от майданной власти Украины.

16 июня 2016 – четверг. Запорожье

11.00 Встреча с переселенцами из зоны кровавой «АТО» майданной власти Украины, которыми занимается Каритас-Спес при санктуарии Бога Отца Милосердного.

11.45 Встреча с комитетом «Папа для Украины».

12.30 Обед в доме римо-католических епископов.

14.30 Встреча с председателем майданной областной «государственной» администрации в Доме римо-католических епископов.

15.00 Коронка к Божьему Милосердию в храме, с участием прихожан и духовенства епархии.

15.30 Встреча с Советом Церквей. Речь. Встреча с сотрудниками еврейско-украинского агитпропа, на которой возможно будут и журналисты, скажем, иностранные.

16.30 Визит в один из проектов Каритас.

17 июня 2016 – пятница. Киев

07.30 Св. Месса в соборе св. Александра. Короткая проповедь.

__.__ Встреча с майданным президентом Украины Петром Порошенко.

12.00 Встреча с майданным министром иностранных дел Павлом Климкиным.

13.00 Встреча с майданным спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

16.00 Визит в греко-католический собор Воскресения Христова и встреча с переселенцами. Короткое приветствие.

Собор во время безумной майданной революции был перевалочным центром для революционеров из УГКЦ, к которому подходила, по крайней мере, часть автобусов с революционерами из УГКЦ с Галичины. В соборе революционеры шли на молебен, а затем следовали на Майдан.

17.00 Ужин, устроенный Верховным Архиепископом УГКЦ.

Представляется невероятным, чтобы архикафедральный собор УГКЦ в Киеве был перевалочным центром революционеров из УГКЦ без одобрения этого Главой УГКЦ Святославом Шевчуком.

18 июня 2016 – суббота. Львов

09.00 Встреча с председателем майданной областной «государственной» администрации.

10.00 Торжественная Св. Месса в римско-католическом кафедральном храме Львова. Проповедь.

12.00 Встреча с майданным мэром, активно принимавшим участие в майданной революции.

13.00 Открытие и благословение Архидиецезиального музея при римско-католической курии.

14.00 Обед, устроенный римо-католическим архиепископом.

15.00 Личная встреча с епископом Миланом Шашиком, а также с епископом-помощником Мукачевской греко-католической епархии.

16.00 Освящение территории, где будет возведена новая римско-католическая церковь, посвященную Папе Иоанну Павлу II.

Курс Папы Франциска сегодня вместе с курсом власти США по отношению к Малой, Великой и Белой Руси повернут на 180% по отношению к тому курсу, который проводил Папа Иоанн Павел II и власть США в его время.

17.00 Визит в УКУ и греко-католическую семинарию. Встреча с семинаристами. Речь.

19.00 Переезд в св. Юра, резиденцию греко-католического митрополита Львовского.

Митрополит Игорь Возняк скоро станет новым Главой УГКЦ?

19 июня 2016 – воскресенье. Львов

11.00 Понтификальное ассистирование при Божественной литургии Пятидесятницы в греко-католическом кафедральном храме св. Юра.

13.15 Обед, устроенный греко-католическим митрополитом Львовским.

17.00 Визит в пастырского римско-католический центр в Брюховичах: Высшая духовная семинария, Богословский институт, Дом престарелых (строится), реколекционный центр.

17.15 Встреча с семинаристами. Речь.

18.00 Ужин с семинаристами.

20 июня 2016 – понедельник. Киев

09.00 Возложение цветов на Майдане.

09.30 Памятник Неизвестному солдату. Почетный караул. Возложение венка.

Визит в музей Голодомора. Возложение мемориальной корзины.

13.00 Встреча с бедными, которыми занимаются Облаты Непорочной Марии, при конкафедральным соборе св. Александра.

14.00 Дипломатический обед в Апостольской нунциатуре.

15.30 Встреча с Всеукраинским Советом Церквей в соборе св. Софии. Речь.

Пресс-конференция.

20.05 Вылет в Рим FCO, аэропорт Борисполь.

Отметим, что, судя по программе визита государственного секретаря Ватикана кардинала Паролина, его не примет Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, Предстоятель Украинской Православной Церкви, что сразу резко снижает ценность визита кардинала. Также госсекретарь Ватикана не решил вопрос с поездкой в ДНР и ЛНР, что также очень сильно бьет по его визиту. Картинка получается жутковатая. Папа Франциск собирается помогать пострадавшим от кровавой «АТО» майданной власти Украины в Донбассе и переселенцам из него. А кардинал Паролин, который едет в Малороссию и на Запад Новороссии по вопросу оказания этой помощи, встречается с майданной властью, развязавшей кровавую «АТО», но не посещает ДНР и ЛНР, где живет основное число пострадавших от «АТО». И даже не посещает ту часть Донбасса, которая ныне оккупирована украинскими революционными силовиками и в которой живет также значительная часть пострадавших от кровавой «АТО» майданной власти Украины. Программа визита кардинала Паролина в лучшем случае говорит о не солидности его визита на Украину, если не даже более того, программа не сыпет соль на раны пострадавшим от кровавой «АТО» майданной власти Украины.

Отметим, что сейчас вся политическая активность вокруг Украины и внутри Украины похожа на бесконечную унылую и серую тягомотину, и визит госсекретаря Ватикана, увы, не выделяется на этом фоне в лучшую сторону. А иногда эта активность и хуже тягомотины, как, например, обстрелы украинских революционных силовиков в зоне безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины.

Ныне видно, как складываются отдельные части конструкции по возврату властью США, русским (малороссы, великороссы, белорусы) народом и их союзниками, в том числе Святым Престолом и Римской Курией Украины на Русь, но в конструкции явно не хватает очень значимого звена, вокруг которого бы многое вертелось.

И этим звеном будет потомок беженцев от жути марксистской комиссарии Мари Йованович? По данным многих ресурсов еврейско-путинского и еврейско-украинского агитпропов весьма вероятный новый посол США в Малороссии и на Западе Новороссии, православная христианка, в которой течет кровь сербов и русских?

Йованович приедет в Киев и процесс по возврату Украины на Русь пойдет гораздо быстрее и веселее?

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100