За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2016

Google блокирует статью «Facebook 46-й день блокирует автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?»

Google блокирует статью «Facebook 46-й день блокирует автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Facebook 46-й день блокирует автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Откуда просят Facebook о блокаде? От мутировавшего марксиста Путина? От майданного революционера Порошенко? Из обоих адресов? Приказывают из власти США?

Сегодня сорок шестой день блокады Facebook одного из авторов Zarusskiy.Org и одного из участников группы Русь вчера, сегодня, завтра в Facebook Валерия Мясникова. Утром 29 апреля Facebook вновь заблокировал его работу.

Блокада началась тогда, когда Валерий ставил в группы (их около 200 или чуть больше), в которых он является участником текст, примерно такого содержания (содержание примерное, поскольку текст постоянно слегка корректировался и его последний вариант есть лишь в Facebook, где его сейчас посмотреть нет возможности из-за блокады):

Во время революции 1905 – 1907 годов в Российской Империи русские (малороссы) и русские (великороссы) не боролись друг с другом

Хотя в те годы, каких только эксцессов не было в Империи.

Однако русские (малороссы) и русские (великороссы) не противостояли друг другу в Киеве, не бились друг с другом в Одессе, не конфликтовали друг с другом на границе Крыма.

Не воевали друг с другом у Юзовки и Луганска.

Что же с нами случилось, как же так получилось, что украинцы и русские стали бороться и иногда даже стрелять друг в друга в 2013 – 2016 годах на Майдане в Киеве, в Одессе, на границе Крыма, у Донецка и Луганска?

На открытке Киев начала XX века, Киев в котором русские (малороссы) и русские (великороссы) не бились друг с другом

К публикации в группах было прикреплено фото открытки:

Facebook 46-й день блокирует автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?

Заблокировав доступ Валерию в Facebook, организаторы блокады предложили ему пройти «проверку безопасности», когда Валерий вынужден был пойти на это, то:

– при «проверке» при помощи фотографий друзей, когда Валерий пытался на проверочной странице Facebook написать (написать, а не отметить, такую задачу поставили в Facebook, – Zarusskiy.Org ) того, кто изображен на фото, то на странице Facebook происходил технический сбой,

– когда Валерий, чтобы преодолеть этот технический сбой в Facebook пытался перейти к «проверке безопасности» в Facebook при помощи своего номера мобильного телефона, который Валерием внесен в Facebook, то в Facebook не предоставляли ему технической возможности это сделать.

Очевидно из-за очередного технического сбоя в Facebook.

Когда сбой идет за сбоем, то возникает вопрос о том, технические ли сбои в Facebook? Или сбои являются инструментом политической цензуры?

Технические сбои у Facebook по поводу невозможности для Валерия пройти «проверку безопасности» при помощи фотографий друзей и его номера мобильного телефона, внесенного им в Facebook, продолжались весь день 29 апреля. Затем продолжились весь день 30 апреля, продолжились с 1 мая по 12 июня, продолжаются 13 июня, что вновь и вновь говорит о том, что это не технические сбои в Facebook, а политическая цензура в Facebook?

Так как текст, который распространял Валерий, нацелен на преодоление безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины, то очевиден вопрос к сотрудникам компании Facebook Inc, которой руководит Марк Цукерберг:

У Цукерберга за продолжение безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины?

Разумеется, помимо вопроса к сотрудникам Цукерберга и ему самому, как главе Facebook Inc возникает вопрос о том, откуда возможно просят Facebook о блокаде? От мутировавшего марксиста Владимира Путина? От украинского революционера Петра Порошенко?

Просьба может быть из обоих адресов вместе?

О блокаде приказывают из власти США?

Отметим, что, не смотря на то, что определенно сказать о том, от кого просят Facebook о блокаде Валерия сложно, все-таки представляется, что вероятность того, что просят от неохазарина Путина выше, так как у революционного окружения майданного Порошенко проблем и без блокирования Валерия хватает.

Проеврей Путин бьется за мутацию марксизма, а еврей Цукерберг ему помогает?

Разумеется, что кто бы ни просил Facebook о блокаде Валерия, очень сомнительно то, что у Цукереберга его блокируют без отмашки от власти США, как и сомнительно то, что Google блокирует многие статьи Zarusskiy.Org, о чем мы пишем постоянно, без отмашки власти США.

При этом кто бы ни просил Facebook о блокаде, кто бы ни давал на это свое согласие, несомненно, что учитывая текст, распространение которого заблокировали в компании под руководством Цукерберга, в Facebook, в данном случае, бьются за русофобию.

Об одной из предыдущих блокад Валерия в Facebook рассказано в статьеFacebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org. Проеврей Путин бьется против Руси, а Google и Facebook бьются за Путина.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Спустя 29 лет христиане из Германии на лошадях едут помочь Малой, Великой и Белой Руси

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александр Гапоненко к смерти морально готов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора»

Еврейские военные убили 142 человека с начала Марша возвращения палестинцев на свою родину

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?»

Отслужена лития по генералам из окружения императора Николая II, убитым еврейско-марксистской комиссарией

Сегодня День рождения святой императрицы Александры Фёдоровны

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Паломничество Русской Зарубежной Церкви в Россию в год столетия убийства Царской семьи»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100