За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.06.2016

В Венгрии смягчили требования в отношении нелегалов

В Венгрии смягчили требования в отношении нелегалов

13 июня парламент Венгрии проголосовал за законопроект об ускорении рассмотрения дел мигрантов, нелегально пересекающих границу.

Как сообщил советник премьер-министра Венгрии Дьердь Баконди, «Ускоренная процедура будет способствовать разгрузке приемных пунктов на южных границах Венгрии и уменьшению количества мигрантов, которые долго ждут решения своих дел».

При этом Баконди отметил, что в Венгрии и дальше будут возбуждать уголовные дела на основании доказанных полицией фактов в отношении иностранцев, которые, прибегая к насильственным действиям, повреждают защитные заборы на границе и нелегально проникают на территорию страны, пишет Lb.ua.

В свою очередь представитель МВД Венгрии Кароя Контрата добавил, что к уголовной ответственности не будут привлечены те нелегальные мигранты, которые не совершали преступления, однако нелегально пересекли границу, воспользовавшись дырами в защитном заборе, поврежденном ранее другими лицами, или спрятались в поезде или грузовике.

По словам представителя МВД, задержание должно состояться не далее, как в 8 километрах от границы. В этих условиях мигрантов будут возвращать на пограничные пункты приема беженцев, где они смогут официально попросить убежища и не будут подлежать выдворению из Венгрии.

Отметим, 7 июня Европейский суд постановил, что нелегальное пересечение границ внутри «шенгенского пространства» для мигрантов из-за пределов ЕС не может быть основанием для их задержания. В решении суда говорится, что мигранты должны быть возвращены в страну, из которой они прибыли.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100