За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.06.2016

В Венгрии смягчили требования в отношении нелегалов

В Венгрии смягчили требования в отношении нелегалов

13 июня парламент Венгрии проголосовал за законопроект об ускорении рассмотрения дел мигрантов, нелегально пересекающих границу.

Как сообщил советник премьер-министра Венгрии Дьердь Баконди, «Ускоренная процедура будет способствовать разгрузке приемных пунктов на южных границах Венгрии и уменьшению количества мигрантов, которые долго ждут решения своих дел».

При этом Баконди отметил, что в Венгрии и дальше будут возбуждать уголовные дела на основании доказанных полицией фактов в отношении иностранцев, которые, прибегая к насильственным действиям, повреждают защитные заборы на границе и нелегально проникают на территорию страны, пишет Lb.ua.

В свою очередь представитель МВД Венгрии Кароя Контрата добавил, что к уголовной ответственности не будут привлечены те нелегальные мигранты, которые не совершали преступления, однако нелегально пересекли границу, воспользовавшись дырами в защитном заборе, поврежденном ранее другими лицами, или спрятались в поезде или грузовике.

По словам представителя МВД, задержание должно состояться не далее, как в 8 километрах от границы. В этих условиях мигрантов будут возвращать на пограничные пункты приема беженцев, где они смогут официально попросить убежища и не будут подлежать выдворению из Венгрии.

Отметим, 7 июня Европейский суд постановил, что нелегальное пересечение границ внутри «шенгенского пространства» для мигрантов из-за пределов ЕС не может быть основанием для их задержания. В решении суда говорится, что мигранты должны быть возвращены в страну, из которой они прибыли.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100