Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

30.06.2016

Еще 200 евреев с Запада Новороссии и из Малороссии улетели в Израиль

Еще 200 евреев с Запада Новороссии и из Малороссии улетели в Израиль

В минувший вторник в аэропорту имени Бен-Гуриона, приземлился 18-й рейс еврейского Фонда дружбы из Украины с 200 новыми репатриантами на борту. За последние два года еврейский Фонд доставил из Малороссии и Запада Новороссии около 4 тысяч репатриантов.

Рейс 28 июня был одним из первых рейсов большой волны еврейских репатриантов, которые должны прилететь в Израиль этим летом с помощью Фонда. Речь идет о 2 тысячах репатриантов из 13 разных стран, которые репатриируются в Израиль в ближайшие месяцы.

Среди репатриантов вчерашнего рейса семья Челбинов. Молодой паре из Донецка пришлось покинуть родной город после начала «боевых действий» (точнее безумной и кровавой «АТО» майданных революционеров, которым к власти на Украине помогали прийти многие ресурсы еврейского агитпропа на Украине, –Zarusskiy.Org). В родительский дом попали снаряды, были выбиты окна и разрушены стены, погиб домашний любимец. Родители по сей день живут в Донецке. Семья планирует поселиться в Хайфе.

Среди новоприбывших также Светлана и Александр Игнатьевы. После того, как начался обстрел Донецка, они потеряли работу и сбежали на базу для беженцев «Баркуда» в Днепропетровской области. Александр – инвалид без ноги, ему была необходима замена протеза, но на территории Украины ему отказали. По словам Александра, ему было сказано: «Донецким не помогаем».

«Я мечтаю вновь стать на ноги в прямом смысле этого слова. Надеюсь, что моих детей ждет в Израиле счастливое будущее. Здесь мы сможем жить полной жизнью», – говорит Игнатьев. Светлана мечтает работать в израильской социальной службе, ее сын строитель, а невестка парикмахер. Жить собираются в Ашдоде. Об этом сообщает Newsru.co.il.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100